Скачанные игры с PSN
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Пролог весит вроде больше гига,а остальные немного,у меня 3мб качает быстро,а у тебя еще быстрее будет.В стардаст почти на 100% прошел,хорошая гама.Пролог на 4-,Рачет на 4,а ласт гай не понравилась.
Забыл в Стардасте,дополнения наверное придется докупать, а может нет,может в бандле так идет,а в дополнения самый смак
Забыл в Стардасте,дополнения наверное придется докупать, а может нет,может в бандле так идет,а в дополнения самый смак
// со мной под новый год товарищ по PS3 (Pepan36) поделился играми скачал Теккен, Савдж Мун, Пайн ... и еще одну докачать осталось )
pepan36:
Пролог весит вроде больше гига,а остальные немного,у меня 3мб качает быстро,а у тебя еще быстрее будет.В стардаст почти на 100% прошел,хорошая гама.Пролог на 4-,Рачет на 4,а ласт гай не понравилась. Забыл в Стардасте,дополнения наверное придется докупать, а может нет,может в бандле так идет,а в дополнения самый смак
а хаха )) а вот и он )))
pepan36:
Это я!!!Ух ты! А можно и со мной поделИтся?=) За деньги, разумеется! А то из Стора совсем ничего нет. И карты тоже:(
pepan36:
Это я!!!У меня есть бернаут и еще несколько игр, Хочешь махнемся пиши в личку...
Alash:
Давай ты мне бернаут кинешь а я те бабло на сотовый!pepan36:
Это я!!!
У меня есть бернаут и еще несколько игр, Хочешь махнемся пиши в личку...
toshka95:
Только натуральный обмен..=))Alash:
pepan36:
Это я!!!
Давай ты мне бернаут кинешь а я те бабло на сотовый!
Alash:
Эх жаль а то у меня нету кредитки=(toshka95:
Alash:
pepan36:
Это я!!!
Давай ты мне бернаут кинешь а я те бабло на сотовый!
Только натуральный обмен..=))
купил не давно feel ski и sky diving...еще есть костюм морского волка для Little Big Planet ...предложения писать в личку,в асю(9981524)или в PSN aleks_moskalenko.
еще хоум есть!!!
еще хоум есть!!!
Парни, а если с америк. стора скачаю Пролог, то проблем с онлайном на европейской консоли не будет? И вообще чем сторовская версия отличается от обычной? Заранее, спасибо!