Новый геймплей Fallout 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom:
только если за это возьмется софтклаб,а я в это мало верю.Lance:
Zoom-Zoom:
Lance:
slistation:
-4yVaK-:
Очень понравилось, некое сочетание постал, обливион и сталкер, вообшем зачетно))) сразу видно что разработчики обливиона, начало почти такое же))) ешё насмешило что не успел герой выйти на улицу уже лвл вбил)))))))) все очень красиво, атмосферно, вообшем если игру на соньке сделают хотя бы русские титры, то возьму, в пративном случае токо на компе....по англиски ниче не пойму
Наврятли ее переведут на Русский язык для консолей
для бокса переведут,а обладатели плойки как обычно останутся не удел.
Пираты чтоль ?
может и нет.
Ну тогда может и для пс3 переведут ;)
Lance:
Если софт клаб то можно даже ненадеяться=))Zoom-Zoom:
Lance:
Zoom-Zoom:
Lance:
slistation:
-4yVaK-:
Очень понравилось, некое сочетание постал, обливион и сталкер, вообшем зачетно))) сразу видно что разработчики обливиона, начало почти такое же))) ешё насмешило что не успел герой выйти на улицу уже лвл вбил)))))))) все очень красиво, атмосферно, вообшем если игру на соньке сделают хотя бы русские титры, то возьму, в пративном случае токо на компе....по англиски ниче не пойму
Пираты чтоль ?
может и нет.
только если за это возьмется софтклаб,а я в это мало верю.
Zoom-Zoom:
+1Lance:
Zoom-Zoom:
Lance:
Zoom-Zoom:
Lance:
slistation:
-4yVaK-:
Пираты чтоль ?
может и нет.
Если софт клаб то можно даже ненадеяться=))
Zoom-Zoom:
А жаль,я так хотел поиграть на русском языкеLance:
Zoom-Zoom:
Lance:
Zoom-Zoom:
Lance:
slistation:
-4yVaK-:
Пираты чтоль ?
может и нет.
Если софт клаб то можно даже ненадеяться=))
Все хотят но наши фирмы лучше вбухают кучу денег за право распространения игры чем её локализацию
Трындец мляха муха! Ненавижу бетезду! Трындец! Нету слов, эти уроды похоронили вселенную фоллаут=(Ну и хрен с ними. Первый и второй фолл останутся такими, какие они есть и их уже ничто не изменит. Слава BIS! Bethesda must die! Фаны меня поймут. А это обливионоподобное убожество я кроме как элдер скроллз 4.5 ничем назвать не могу. В топку уродов...пускай в аду сгорят!
P.S. Я расстроен.
P.S. Я расстроен.
Pseudodog:
Трындец мляха муха! Ненавижу бетезду! Трындец! Нету слов, эти уроды похоронили вселенную фоллаут=(Ну и хрен с ними. Первый и второй фолл останутся такими, какие они есть и их уже ничто не изменит. Слава BIS! Bethesda must die! Фаны меня поймут. А это обливионоподобное убожество я кроме как элдер скроллз 4.5 ничем назвать не могу. В топку уродов...пускай в аду сгорят!плюс один
P.S. Я расстроен.
особенно поразила гнилая машина, пролежавшая лет 50 в разбитом виде, но загорающаяся и потом взрывающаяся от выстрелов пистолета. ОТСТОЙ
лучше еще раз переиграю второй фолл.
на пс3 точно не куплю бетездо-поделку, буду юзать пиратку на компе.
Pseudodog:
Трындец мляха муха! Ненавижу бетезду! Трындец! Нету слов, эти уроды похоронили вселенную фоллаут=(Ну и хрен с ними. Первый и второй фолл останутся такими, какие они есть и их уже ничто не изменит. Слава BIS! Bethesda must die! Фаны меня поймут. А это обливионоподобное убожество я кроме как элдер скроллз 4.5 ничем назвать не могу. В топку уродов...пускай в аду сгорят!А что tes5 выходит?
P.S. Я расстроен.
Пацаны,вы что играли в 3 фоллаут?Если не играли то помолчите.Нечего портит настроение.Я собирался купить игру.А тут такое.((((