Первые оценки Fifa 09 и Mercenaries 2 от OPM
Official Playstation Magazine оценил две игры от EA: Fifa 09 и Mercenaries 2 в версиях для PS3.
Fifa 09 получила почетные 9 балов из 10. Журнал отметил, что EA учли все недостатки Fifa 08 и справили их. В результате получился отличный футбольный симулятор с красивой графикой. Fifa всегда была на голову выше PES, там же она и осталась. Игра выходит 3 октября.
Mercenaries 2 получила оценку несколько скромнее – 7 баллов из 10. Для сравнения первая часть для PS2 получила от OPM – 4,5 балла из 5 (или 9 из 10). Журнал отметил, что игра не шедевр, но и не треш. Играя в игру на PS3, кажется, что вы играете в PS2 игру (это укол в адрес графики). Игра выходит в Европе 5 сентября.
Lance:
Official Playstation Magazine оценил две игры от EA: Fifa 09 и Mercenaries 2 в версиях для PS3.
Fifa 09 получила почетные 9 балов из 10. Журнал отметил, что EA учли все недостатки Fifa 08 и справили их. В результате получился отличный футбольный симулятор с красивой графикой. Fifa всегда была на голову выше PES, там же она и осталась. Игра выходит 3 октября.
Mercenaries 2 получила оценку несколько скромнее – 7 баллов из 10. Для сравнения первая часть для PS2 получила от OPM – 4,5 балла из 5 (или 9 из 10). Журнал отметил, что игра не шедевр, но и не треш. Играя в игру на PS3, кажется, что вы играете в PS2 игру (это укол в адрес графики). Игра выходит в Европе 5 сентября.
То что ФИФА всегда лучше ПЕСА на голову была это бред, уже третий год подряд все мировые издания признают ПЕС лучшим симулятором футбола. ТАк что не понимаю из чег8о ты взял это
Helghast59:
по роликам и всем геймплеям которые я смотрелMartin Stlouis 26:
марсенариес 2 полный бред игра
не покупайте её
деньги полетят на зря
Уже играл?
я сраз определил
что эта игра для меня фигня
Martin Stlouis 26:
+1,для меня тоже бред полнейшии.Mercenaries 2.Helghast59:
Martin Stlouis 26:
не покупайте её
деньги полетят на зря
Уже играл?
по роликам и всем геймплеям которые я смотрел
я сраз определил
Martin Stlouis 26:
Я первую часть 3 раза прошёл. Эту возьму может через недельку после выхода. Просто денег нет щас. Не думаю что она будет хуже.Helghast59:
Martin Stlouis 26:
не покупайте её
деньги полетят на зря
Уже играл?
по роликам и всем геймплеям которые я смотрел
я сраз определил
slistation:
Стоит вообще брать Мерсенариес 2 или лучше всетаки пройти ее стороной ?
Стоит - видео геймплея видал, КРУТЬ!
Клал я на заявы каких то маразматиков с OPM.
имхо
FinFan:
мерсенариес первая - была почти шедевром, вторую то же возьму:))
Да верно, прошёл почти всю игруху...
Вторая будет в разы лучше...
Тем более появиться возможность летать на самолётах да и расшириться парк с техникой, и вообще это будет "нонстопэкшн" с чумовой графой - адреналин обеспечен!
Iron Raven:
slistation:
имхо
FinFan:
Тем более появиться возможность летать на самолётах да и расшириться парк с техникой, и вообще это будет "нонстопэкшн" с чумовой графой - адреналин обеспечен!
идиот тебе официальное заявление о плохой графике ни о чем не говорит?
чоткий пацан:
По себе людей не судят.Iron Raven:
slistation:
имхоFinFan:
идиот тебе официальное заявление о плохой графике ни о чем не говорит?
У каждого своё мнение на счёт игры, не нравиться не бери...