уникальный модчип InFeCtuS, который совместим со ВСЕМИ next-gen консолями!
что тут говорить...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 августа 2008 года в 14:12

-анонсирован новый уникальный модчип InFeCtuS, который совместим со ВСЕМИ next-gen консолями! Чип пока находится в стадии доработки, поэтому некоторые из функций поддерживаются не на 100%, либо пока заявлены как возможные.
Список возможностей чипа для каждой консоли приводим ниже.
XBox 360:
- Получение полного доступа к флэш-памяти, что позволяет свободно перепрошивать все типы DVD-приводов, которые существуют на данный момент
- Технология Flash ID - Xbox 360 не поймет, что вы используете прошитый привод, соотсетственно он не сообщит об это в Live
- Полная эмуляция Globe-модчипа

Play Station 3:
- Возможность редактировния BIOS консоли через USB - ни одна прошивка больше не заявит, что её нельзя даунгрейдить
- Патч приложения, запускающегося на консоли "в реальном времени", то есть в сам момент запуска(эта возможность пока заявлена как возможная, так как 512 мегабайт оперативной памяти PS3 может быть недостаточно для её осуществления и разработчики ждут вломаной версии оригинальной прошивки, чтобы посмотреть - как это сможет функционировать

Wii:
- 80% (пока) эмуляция чипов Wii-Key и Wii-Free

Кроме того, чип подерживает и старушку PS2, что для нас уже не так актуально. Мы будем с нетерпением ждать выхода в свет данного продукта. На нашей памяти это первый универсальный модчип для консолей нового поколения.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 августа 2008 года в 21:28

ALEXOZ:

а кто вам сказал что с этим чипом можно будет в пиратку на ps3 играть?
вроде ничего такого не сказано

Никто и не говорил
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 августа 2008 года в 21:30

Helghast59:

megasnake4:

Lance:

megasnake4:

Заверните мне этот чип и я скину свой бокс с этажа( после того как пройду фублю2 с Гирей2)

сонибои!у вас есть шанс стать обладателем бокса с подпиской на три месяца иксбокс лайф голд!

Осталось только 2 месяца Лайв-голда. Представляю, как народ будет дежурить под моим окном в надежде получить бокс прошитый с кучей игр и лайв-голдом)))))

Это какой твой аккаунт по счёту? Уже 4? Или ты карту купил на год?

Аккаунты с халявным голдом закончились. С Июля покупать лайв решилсо.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 августа 2008 года в 21:38

megasnake4:

Helghast59:

megasnake4:

Lance:

megasnake4:

Заверните мне этот чип и я скину свой бокс с этажа( после того как пройду фублю2 с Гирей2)

сонибои!у вас есть шанс стать обладателем бокса с подпиской на три месяца иксбокс лайф голд!

Осталось только 2 месяца Лайв-голда. Представляю, как народ будет дежурить под моим окном в надежде получить бокс прошитый с кучей игр и лайв-голдом)))))

А я думал они там бесконечные. И почём голд? 2500?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 августа 2008 года в 21:41

Helghast59:

megasnake4:

Helghast59:

megasnake4:

Lance:

megasnake4:

А я думал они там бесконечные. И почём голд? 2500?

На сайте где я покупаю лайв Годовой стоит 1450р. Но я покупаю на 3 месяца (а вдруг забанят?) за 500р
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 августа 2008 года в 21:42
Ясно, ну норм.
+1 0   -1 0
Prikolno
Я!!!
4331
29 августа 2008 года в 21:58
Бугага! Шляпа- этот чип!!!)
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 12:33
Никогда не бывать этому... Мечтать не вредно.
Тему в юмор, да ещё и без ссылки...
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 13:56
Сегодня случаем не 1 апреля ?
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 14:03

смиттт:

Сегодня случаем не 1 апреля ?

неа сегодня 1 сентября день знаний!
жаль что чип фейк задолбала лицуха, хочу как на ящике по 50р. за диск
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 19:39
А еще этот чип наверное лечит СПИД, отпугивает комаров, приятно пахнет и может служить аткрывалкой для пива)))
+1 0   -1 0