Sony променяла Eight Days на EyePet
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 августа 2008 года в 10:42
Шухей Йошида, объясняет, почему они отменили EightDays и Getaway. Они хотели так много всего сделать, но ресурсы далеко не безграничны, и поэтому они посмотрели на прототип Eight Days и EyePet на ранней стадии разработки. Было решено работать над Eyepet. Также Йошида сообщил, что у лондонской студии есть еще несколько проектов на ранней стадии разработки.
1 2
Ребята, мне кажеться, что вы наивные. ^^
Когда мы видели тот Ролик игра еще и в производстве не стояла! ;)
p.s. Пусть лучше ай той развивают! ;)
Когда мы видели тот Ролик игра еще и в производстве не стояла! ;)
p.s. Пусть лучше ай той развивают! ;)
По моему вполне адекватный выбор. На мой взгляд, чем увеличивать ряды 3D action'ов лучше отдать предпочтение чему-нибудь принципиально новому. И тот ролик EyePet, который я видел убедил меня купить такую вещь, хотя бы просто для того чтобы развлекать друзей и, что немаловажно, подруг возможностями PS3.
Название темы конечно... Променяли 8 дней на домашню зверушку =) Ребятам как бы деньги нужны, чтоб работать над 8-ю днями, так что при чем тут "променяли" я не понимаю.
Корочи вечный ...здёшь с гаммака, ГЕтавай 3 его не заморозили его разрабатывают, но не большими силами Лондонской студии игра примерно завершена как мне кажеться на 20%. насчёт "8 дней" Сони планирует показ игры на Игровом Шоу в Токио или На своей игрвой выставке. графика уже не так ошеломляет но физика по прежнему на высоте!
1 2