Star Ocean: The Last Hope International
RPG

Название: Star Ocean: The Last Hope International
Платформа: PS3, X360
Жанр: RPG
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 16 июня 2009
Год 2064-й. Планета Земля медленно погибает… То, что неоднократно предрекали фантасты и чего боялось все человечество, свершилось. Всемирная Республиканская Федерация (World Republic Federation) и противостоящие ей страны развязали крупномасштабную войну с использованием оружия массового поражения. В мгновение ока мир, каким его знали миллиарды землян, перестал существовать. Шокированные содеянным, враждующие стороны заключили перемирие, но было поздно… Жалкие остатки человечества укрылись в подземных городах, но такое существование не могло продлиться долго. И тогда люди обратили взоры к звездам. Со временем выжившие создали Великие Объединенные Нации (Greater United Nations) и сформировали Вселенскую Администрацию по Науке и Технологии (Universal Science and Technology Administration), которая занялась изысканиями в области межзвездных путешествий. Год 2087 по старому летоисчислению и первый год космической эры. Эксперименты профессора Трилласа Бакштейна с принципиально новым двигателем увенчались успехом — дорога к звездам была открыта. В обстановке строжайшей секретности Администрация приступила к созданию Сил Космической Разведки (Space Reconnaissance Force), которые должны были сыграть ключевую роль в поиске новых миров. 10 год космической эры. Космическая разведка готова к своей первой экспедиции. Ваши приключения начинаются…
* Начало эпической саги. Star Ocean: The Last Hope повествует о событиях, предшествовавших другим эпизодам серии. Действие происходит на разных планетах и в самом великом космосе.
* Новый взгляд на сражения. Знакомая поклонникам Star Ocean система боев в реальном времени была значительно усовершенствована. В игре появилась функция Sight In/Sight Out, которая позволяет бойцам уклоняться от ударов и контратаковать противника, а также система BEAT (Battle Enhancement Attribute Type). С ее помощью можно менять стиль боя персонажа.
* Почувствуйте себя пилотом. Впервые в истории серии вы сможете лично управлять космическим кораблем Кэлнус.
* Своими руками. Различные виды оружия и предметы экипировки персонажи могут изготавливать сами.
* Частные Действия. С помощью системы так называемых «Частных Действий» (Private Actions) вы сможете развивать отношения между героями и приобретать для персонажей новые способности.
Oblivionx86:
Teugion:
Так и сделал. В финалке пока 40 часов наиграно. Стар лежит на полке, но на 10 минут запускал опробовать. Мне показалось или графика вообще ни о чём? ))))))) Надеюсь игровым процессом затянут. )))
После финалки графика во многих RPG ни о чем))
Такс, по-тихоньку втянулся в игру. Понял что и как... Это классическая jRPG!!! То что я хотел. Графика хоть и хуже финалки, но во многих местах она оч ничего (вода, персонажи), убивает её только разрешение. Боевая система неплоха, если понять её. ))) Продалжаю играть. ))
Прошел эту игру. Безумно понравилось. Очень давно я так не играл и не было столько эмоций и впечатлений! Сюжет мне очень понравился, боевая система очень приятная и не нудная. Система Трофеев и коллекционирования заставляет проводить за игрой еще много времени. Прохожу теперь на сложности Universe. Но и играю в постгэйм параллельно. Странно, что мало так обсуждений. Неужели никто не играет?
лежит пока не полке не распечатанная... Demon's Souls все свободное время сжирает ))) надеюсь доберусь как-нибудь и до нее... судя по отзывам игра не однозначная, но это и хорошо...
saintninja:
Прошел эту игру. Безумно понравилось. Очень давно я так не играл и не было столько эмоций и впечатлений! Сюжет мне очень понравился, боевая система очень приятная и не нудная. Система Трофеев и коллекционирования заставляет проводить за игрой еще много времени. Прохожу теперь на сложности Universe. Но и играю в постгэйм параллельно. Странно, что мало так обсуждений. Неужели никто не играет?
Кстати да, странно что не обсуждается, учитывая количество JRPG на соньке, сам играю уже 3 месяц.
Я на Новый год ее получил в подарок. И вот сижу оторваться немогу. Прерываюсь тока на подготовку к экзаменам(сессия сейчас). Боевые трофеи некоторые вообще сумасшедшие. Вот сразу и спрошу. Как у Сары получить трофей вылечить точно 777НР? Ведь там лечение в процентах, а здоровья у моих персонажей 7000+ когда она присоединяется...
Что-то такая тишина странная. Все вокруг кричат тока, что нет jRPG, а при их незначительном количестве на этой консоли даже имеющиеся не бурно обсуждают... Обидно даже как-то.
потому что многих отпугивает здешний...хм... ну дизайн персонажей чтоли )