Star Ocean: The Last Hope International
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2007 года в 07:22

Название: Star Ocean: The Last Hope International
Платформа: PS3, X360
Жанр: RPG
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 16 июня 2009

Год 2064-й. Планета Земля медленно погибает… То, что неоднократно предрекали фантасты и чего боялось все человечество, свершилось. Всемирная Республиканская Федерация (World Republic Federation) и противостоящие ей страны развязали крупномасштабную войну с использованием оружия массового поражения. В мгновение ока мир, каким его знали миллиарды землян, перестал существовать. Шокированные содеянным, враждующие стороны заключили перемирие, но было поздно… Жалкие остатки человечества укрылись в подземных городах, но такое существование не могло продлиться долго. И тогда люди обратили взоры к звездам. Со временем выжившие создали Великие Объединенные Нации (Greater United Nations) и сформировали Вселенскую Администрацию по Науке и Технологии (Universal Science and Technology Administration), которая занялась изысканиями в области межзвездных путешествий. Год 2087 по старому летоисчислению и первый год космической эры. Эксперименты профессора Трилласа Бакштейна с принципиально новым двигателем увенчались успехом — дорога к звездам была открыта. В обстановке строжайшей секретности Администрация приступила к созданию Сил Космической Разведки (Space Reconnaissance Force), которые должны были сыграть ключевую роль в поиске новых миров. 10 год космической эры. Космическая разведка готова к своей первой экспедиции. Ваши приключения начинаются…

* Начало эпической саги. Star Ocean: The Last Hope повествует о событиях, предшествовавших другим эпизодам серии. Действие происходит на разных планетах и в самом великом космосе.
  * Новый взгляд на сражения. Знакомая поклонникам Star Ocean система боев в реальном времени была значительно усовершенствована. В игре появилась функция Sight In/Sight Out, которая позволяет бойцам уклоняться от ударов и контратаковать противника, а также система BEAT (Battle Enhancement Attribute Type). С ее помощью можно менять стиль боя персонажа.
  * Почувствуйте себя пилотом. Впервые в истории серии вы сможете лично управлять космическим кораблем Кэлнус.
  * Своими руками. Различные виды оружия и предметы экипировки персонажи могут изготавливать сами.
  * Частные Действия. С помощью системы так называемых «Частных Действий» (Private Actions) вы сможете развивать отношения между героями и приобретать для персонажей новые способности.

ОЦЕНКИ

21 марта 2010 года в 22:21

Oblivionx86:

Teugion:

Так и сделал. В финалке пока 40 часов наиграно. Стар лежит на полке, но на 10 минут запускал опробовать. Мне показалось или графика вообще ни о чём? ))))))) Надеюсь игровым процессом затянут. )))

После финалки графика во многих RPG ни о чем))

Такс, по-тихоньку втянулся в игру. Понял что и как... Это классическая jRPG!!! То что я хотел. Графика хоть и хуже финалки, но во многих местах она оч ничего (вода, персонажи), убивает её только разрешение. Боевая система неплоха, если понять её. ))) Продалжаю играть. ))

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 21:14

прошел, понравилось

буду задрачивать посттгейм

+1 0   -1 0
16 апреля 2010 года в 08:26

Всегда любил Star Ocean.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
13 января 2011 года в 09:59

Прошел эту игру. Безумно понравилось. Очень давно я так не играл и не было столько эмоций и впечатлений! Сюжет мне очень понравился, боевая система очень приятная и не нудная. Система Трофеев и коллекционирования заставляет проводить за игрой еще много времени. Прохожу теперь на сложности Universe. Но и играю в постгэйм параллельно. Странно, что мало так обсуждений. Неужели никто не играет?

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 05:05

лежит пока не полке не распечатанная... Demon's Souls все свободное время сжирает ))) надеюсь доберусь как-нибудь и до нее... судя по отзывам игра не однозначная, но это и хорошо...

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 05:57

saintninja:

Прошел эту игру. Безумно понравилось. Очень давно я так не играл и не было столько эмоций и впечатлений! Сюжет мне очень понравился, боевая система очень приятная и не нудная. Система Трофеев и коллекционирования заставляет проводить за игрой еще много времени. Прохожу теперь на сложности Universe. Но и играю в постгэйм параллельно. Странно, что мало так обсуждений. Неужели никто не играет?

Кстати да, странно что не обсуждается, учитывая количество JRPG на соньке, сам играю уже 3 месяц.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
15 января 2011 года в 23:22

Я на Новый год ее получил в подарок. И вот сижу оторваться немогу. Прерываюсь тока на подготовку к экзаменам(сессия сейчас). Боевые трофеи некоторые вообще сумасшедшие. Вот сразу и спрошу. Как у Сары получить трофей вылечить точно 777НР? Ведь там лечение в процентах, а здоровья у моих персонажей 7000+ когда она присоединяется...

Что-то такая тишина странная. Все вокруг кричат тока, что нет jRPG, а при их незначительном количестве на этой консоли даже имеющиеся не бурно обсуждают... Обидно даже как-то.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
20 октября 2012 года в 13:52
ващпе мало.
играем вовсе сразу.
+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
23 октября 2012 года в 13:19

потому что многих отпугивает здешний...хм... ну дизайн персонажей чтоли )

+1 0   -1 0
22 июня 2015 года в 01:10

Все давно прошли и забыли?

+1 0   -1 0