Нужна помошь умных и знаюших людей !!!
Помогите мне с некаторыми вопросами ПЛЗ хто может=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 16:48

Вот хотел послущать советы и ответы на такие вот вопросы :

1.Телевизоры, в чём разница между 720p , 1080i , 1080p  разрешениями??? , а именно какой ТВ взять лутше для ПС3 , с каким разришением, кароче советы по телевизорам? Я купил ПС3 40 гигов Рашн версию чуть меньше 2 месяцев назад, прошол МГС4 и ГТА4 и всё (играл на отдыхе) и вот приехал с отдыха и занялса вопросом покупки в комноту ТВ мне надо ТВ не больше 32-37(40 ну это думаю перебор) дюймов, но вот незадачя незнаю што делать со всеми етими производителями и етими Full HD , HD Ready, HDTV , нужен совет знаюших и тех хто сам выбирал и искал себе телик под ПС3 (кароче людей шарющих) какая марка , какя модель , каое разрешение и тд и тп... (32-37 дюймов денежныеквивален от 1500-2000 $ но вобшем придложения расматриваю все!!!) Помогите главное по этому вопросу=)

2. Нашёт HDD, дамаю надо покупать новый HDD на Соньку потомушто 40 гигов будет полюбе мало и пока кроме сейвов с выше перечислеными играми и ехних образов на HDD нечево нету надо купить пораньше новый . Так вот в чём вопрос - Какой жосткий лутше внешний или внутрешний , с каким работа будет проше, вчём разница использования внешнего и внутрешнего жестяков в ПС3, какая модель и производитель лутше (думаю мне больше 250 гигов не надо) ну и ваше роздуплити как будет лутше сделать!!!

***3 Маленький вопрос - когда купил пс3 и принёс домой подключил её и скачял на неё обновление прошы (2 мечяца назад) больше нечево не кидая, решыл глянуть скока там пустой памяти на жестяке и увидил такую картну што свободных там было не 40 или хотябы 38 гб, а 32 тоесть хотел спросить што куда делись ешё 8 гигов пустово пространства не может быть штоб операционка весила 8 гб или может? карочь помогите по етому вопросу и скажите так и должно быть, или это брак ПС3, или лаг как это устранить и што делать карочь што это может быть??? !!!

Сам я нююб по воросам ПС3 толком нечё не шарю поетому прошу ответить на ети 3 вопроса людей знаюших , имеюших опыт и ваше умных товаришей , вобшем буду рад услышать и модераторов, да и всех хто захочет мне помочь и просветить меня нечево незнаюшего =) ПЛЗ пишите, отвечяйте!! Зарание ОГРОМНОЕ всем спасибо за ответы всё прочетаю и всё прийму к сведению !!!!

23 августа 2008 года в 16:12
3. Консоль берет не 4 и не 8 гигов, а процент от объема харда... Поставил себе винт на 320гб, а свободного места показало 263 Мб... Сам же винт в реальности 298 гб...
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 17:41

Tiempo Y Silencio:

3. Консоль берет не 4 и не 8 гигов, а процент от объема харда... Поставил себе винт на 320гб, а свободного места показало 263 Мб... Сам же винт в реальности 298 гб...

Слыш а ты брал 5400прм 8 мб ? если да то как норм скорость роботы и ваше?
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 17:52
5400 на 8Mb ...на глаз все как и было на 40 гиговом...
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
30 августа 2008 года в 20:34
Про телевизор - Бери полюбому Sony KDL-32W4000. У нас он 39.000 рябчиков стоит. Вещь классная. Вот тебе до кучи обзор от более умных в этом плане людей. В кратце там идет речь о том, что все игры в основном в 720р идут, и у этого телека неплохой апскэйл до 1080р да и время отклика. Фильмы blu-ray на нем сам бог велел.
http://www.thg.ru/display/32_lcd_2008_1/index.html

Про винчестер - Бери SATA 2,5" 250Gb Hitachi Travelstar 5400rpm, 8Mb cashe (5K250 HTS542525K9SA00). Сам себе такой купил и поставил без проблем. Цену не помню, меньше 4.000 рябых. У меня тоже несколько гигов куда-то девается. Это что-то типо как на флэшках пишут что 8-ми гиговая, а на ней на самом деле 7 с лишним. Внешний винчестер галимей выглядит. А тут все внутри.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 21:41

Советую взять телевизор компании Sharp отлично показывает и не токой дорогой как Sony. Плюс есть модели которые выглядят отлично. У самово таких несколько. всем доволен. Советаю брать в разрешении 720р т.к для плойки больше и не надо. игры выходят в основном с таким разрешением а то и меньше а переплачивать не за что смысла нет. Если что спрашивай.

+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 21:46
Бери Самсунг.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 22:24
1) Я ваобще не видел Full HD (1080p) телевизоров, которые меньше 40" дюймов. Стало быть тебе нужно HD Ready покупать (Это 720p 1080i).

2) Обыкновенный 2.5" HDD для ноутбука подойдет. Меняется элементарно, разберешся. Если нет - лезь на YouTube там есть видео - как, где и почему.

3) Так всегда. Я когда поставил 250GB HDD, то плойка написала, что там свободно 228GB. Прошивка и настройки хранятся не на HDD, а на внутреней памяти, так что они объём жесткого диска не захламляют.

Кстати про телеки. Играл на своей PS3 на 32" китайском BBK и на 32" Sony Bravia. Разницы ваобще никакой, кроме цены, так что Sony брать не советую, непомерно дорогие они.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 22:28
По первому вопросу: бери телек самсунг фул аж ди. Я себе взял и не пожалел.

По - второму вопросу отвечаю - что вроде кады сонька на гарантии тебе лучше не менять привод. Вот кады гарантия закончится тады и можно. У меня знакомый вытянул старый привод а на соньку еси так можно выразиться была опломбирована. Он снял - кады полетела пристава, он пришёл менять по гарантии и ему сказали что он может эту приставу себе оставить так как пломбы сняты. А так лучше конечно брать сразу 250 гигабосов чтоб потом уж не мучаться.

Так что проверяйте гарантии и пломбы что не попасть в похожую ситуацию

И наконец по последнему тертьему вопросу - если кто в курсах то также на комп кады покупаешь допустим 500 гигабосов там не будет чисто 500 а примерно 482 а может и того меньше. Это просто компании округляют число.

А ваще я слышал что какой-то чел подал в суд в японии или в китае уж не помню точно но такое было. У него на икс бокс 360 был жёсткий 40 гигабос а реально всего 28 или 30. Так он подал в суд на производителя икс бокс 360 и выиграл 5 миллионов долларов вот так-то. А выиграл тока потому что фактически эти компании должны указывать реальные объемы а не вымышленные. В мире просто мало людей придают этому значение, иначе на все эти компании - майкрософт и другие подало бы в суд кошмарное количество людей и эти компании бы разорились.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 августа 2008 года в 22:31
Не знаю я,значит тупой и незнаюшии я да автор?
Хммм...автора чето не предвидется.Испугался наверно не знаю отчего.Но посмотрите на аватарку автора.)
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 23:41
у меня то же вопрос, а какой максимальный обьем винта можно вставить? я тут нашел самсунг 2.5" SATA 320Gb Samsung [HM320JI] 5400rpm Cache 8MB - он пойдет?
+1 0   -1 0