Нужна помошь умных и знаюших людей !!!
Помогите мне с некаторыми вопросами ПЛЗ хто может=)
Вот хотел послущать советы и ответы на такие вот вопросы :
1.Телевизоры, в чём разница между 720p , 1080i , 1080p разрешениями??? , а именно какой ТВ взять лутше для ПС3 , с каким разришением, кароче советы по телевизорам? Я купил ПС3 40 гигов Рашн версию чуть меньше 2 месяцев назад, прошол МГС4 и ГТА4 и всё (играл на отдыхе) и вот приехал с отдыха и занялса вопросом покупки в комноту ТВ мне надо ТВ не больше 32-37(40 ну это думаю перебор) дюймов, но вот незадачя незнаю што делать со всеми етими производителями и етими Full HD , HD Ready, HDTV , нужен совет знаюших и тех хто сам выбирал и искал себе телик под ПС3 (кароче людей шарющих) какая марка , какя модель , каое разрешение и тд и тп... (32-37 дюймов денежныеквивален от 1500-2000 $ но вобшем придложения расматриваю все!!!) Помогите главное по этому вопросу=)
2. Нашёт HDD, дамаю надо покупать новый HDD на Соньку потомушто 40 гигов будет полюбе мало и пока кроме сейвов с выше перечислеными играми и ехних образов на HDD нечево нету надо купить пораньше новый . Так вот в чём вопрос - Какой жосткий лутше внешний или внутрешний , с каким работа будет проше, вчём разница использования внешнего и внутрешнего жестяков в ПС3, какая модель и производитель лутше (думаю мне больше 250 гигов не надо) ну и ваше роздуплити как будет лутше сделать!!!
***3 Маленький вопрос - когда купил пс3 и принёс домой подключил её и скачял на неё обновление прошы (2 мечяца назад) больше нечево не кидая, решыл глянуть скока там пустой памяти на жестяке и увидил такую картну што свободных там было не 40 или хотябы 38 гб, а 32 тоесть хотел спросить што куда делись ешё 8 гигов пустово пространства не может быть штоб операционка весила 8 гб или может? карочь помогите по етому вопросу и скажите так и должно быть, или это брак ПС3, или лаг как это устранить и што делать карочь што это может быть??? !!!
Сам я нююб по воросам ПС3 толком нечё не шарю поетому прошу ответить на ети 3 вопроса людей знаюших , имеюших опыт и ваше умных товаришей , вобшем буду рад услышать и модераторов, да и всех хто захочет мне помочь и просветить меня нечево незнаюшего =) ПЛЗ пишите, отвечяйте!! Зарание ОГРОМНОЕ всем спасибо за ответы всё прочетаю и всё прийму к сведению !!!!
Tiempo Y Silencio:
3. Консоль берет не 4 и не 8 гигов, а процент от объема харда... Поставил себе винт на 320гб, а свободного места показало 263 Мб... Сам же винт в реальности 298 гб...Слыш а ты брал 5400прм 8 мб ? если да то как норм скорость роботы и ваше?
http://www.thg.ru/display/32_lcd_2008_1/index.html
Про винчестер - Бери SATA 2,5" 250Gb Hitachi Travelstar 5400rpm, 8Mb cashe (5K250 HTS542525K9SA00). Сам себе такой купил и поставил без проблем. Цену не помню, меньше 4.000 рябых. У меня тоже несколько гигов куда-то девается. Это что-то типо как на флэшках пишут что 8-ми гиговая, а на ней на самом деле 7 с лишним. Внешний винчестер галимей выглядит. А тут все внутри.
Советую взять телевизор компании Sharp отлично показывает и не токой дорогой как Sony. Плюс есть модели которые выглядят отлично. У самово таких несколько. всем доволен. Советаю брать в разрешении 720р т.к для плойки больше и не надо. игры выходят в основном с таким разрешением а то и меньше а переплачивать не за что смысла нет. Если что спрашивай.
2) Обыкновенный 2.5" HDD для ноутбука подойдет. Меняется элементарно, разберешся. Если нет - лезь на YouTube там есть видео - как, где и почему.
3) Так всегда. Я когда поставил 250GB HDD, то плойка написала, что там свободно 228GB. Прошивка и настройки хранятся не на HDD, а на внутреней памяти, так что они объём жесткого диска не захламляют.
Кстати про телеки. Играл на своей PS3 на 32" китайском BBK и на 32" Sony Bravia. Разницы ваобще никакой, кроме цены, так что Sony брать не советую, непомерно дорогие они.
По - второму вопросу отвечаю - что вроде кады сонька на гарантии тебе лучше не менять привод. Вот кады гарантия закончится тады и можно. У меня знакомый вытянул старый привод а на соньку еси так можно выразиться была опломбирована. Он снял - кады полетела пристава, он пришёл менять по гарантии и ему сказали что он может эту приставу себе оставить так как пломбы сняты. А так лучше конечно брать сразу 250 гигабосов чтоб потом уж не мучаться.
Так что проверяйте гарантии и пломбы что не попасть в похожую ситуацию
И наконец по последнему тертьему вопросу - если кто в курсах то также на комп кады покупаешь допустим 500 гигабосов там не будет чисто 500 а примерно 482 а может и того меньше. Это просто компании округляют число.
А ваще я слышал что какой-то чел подал в суд в японии или в китае уж не помню точно но такое было. У него на икс бокс 360 был жёсткий 40 гигабос а реально всего 28 или 30. Так он подал в суд на производителя икс бокс 360 и выиграл 5 миллионов долларов вот так-то. А выиграл тока потому что фактически эти компании должны указывать реальные объемы а не вымышленные. В мире просто мало людей придают этому значение, иначе на все эти компании - майкрософт и другие подало бы в суд кошмарное количество людей и эти компании бы разорились.
Хммм...автора чето не предвидется.Испугался наверно не знаю отчего.Но посмотрите на аватарку автора.)