Трейлер FIFA 09
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2008 года в 05:43
лицо руни сильно изменилось по сравнению с Fifa 08
/p>
и еще геймплей игры
/p>
f1go:
А наши уже давно не участвуют в кубке уефа а выигрывают его и обыгрывают вашу сборную со счетом 6-0 однои левои ногои и берут бронзу на чемпионате европы надеюсь ты поимеш что вам до нас как до луны^^Я думаю в этой теме обсуждают игру, а не уровень чемпионатов
ambal:
Ну а то что ваша лига называеться Премьер лига то это нечего не значит, если я назову деревню Васюки Нью-Иорком то от этого эта деревня круче не станет^^f1go:
ambal:
Если Казахстанскую премьер-лигу добавят,то насчет России сомнении нет.
Хаха посмешил вашему чемпу до нашеи премьер лиги как пешком до луны^^
Ты сначала наш чемпионат посмотри,а потом делай выводы.Наши давно участвуют в кубке UEFA.И мы входим в FIFA.Надеюсь ты измениш свое мнение)У нас Премьер-лига если незнаеш.
FIFA09 буду брать.Игра хорошая.К тому же братишке нравиться очень серия FIFA.
PS: нечего против Казахстана не имею у меня от туда даж муж моеи сестры прост эт факт что вашеи лиге до РПЛ как пешком до луны и это показывают результаты наших футболистов
Что-то в геймплее я ничего нового не увидел..все также как и в ЕВРО 08, даже споткнулся футболист точно также как и раньше, абсолютно ;)) хоть что-нибудь бы новенькое ввели..для разнообразия что-ли...
ACAB_NK:
А нашей лиге до АПЛ как пешком до марса)Спартаку да^^ а вот некоторым другим клубам нет^^
f1go:
Гыгы этож кому?)))ACAB_NK:
А нашей лиге до АПЛ как пешком до марса)
Спартаку да^^ а вот некоторым другим клубам нет^^
Да ладно вас в европе все кому не лень в одну позу ставят, эт вам не в России судеи покупать там судеи не купиш^^
f1go:
Да ладно вас в европе все кому не лень в одну позу ставят, эт вам не в России судеи покупать там судеи не купиш^^гы на заборе прочитал? ты ответь что это за некоторые клубы?)