Sony PLAYSTATION 3 160 гб подробнее
Информация
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 07:27
Пацаны,хотел бы узнать когда она выйдет и это правда,и что в у нее внутри?
В тему, тему - эта штука вроде бы вместе с 160 моделью будет -
для того чтобы сделать веб-браузинг и текст общение легче.
AlexVS:
В тему, тему - эта штука вроде бы вместе с 160 моделью будет -ну написал бы тода,ну я не думаю что эт правда
Spazmogol:
Да ну, виснуть будет по страшному)))У меня стоит и ничего не виснет, думаю там винт не китайский за 10 баксов.
Update with North America details:
The 160GB PlayStation 3 will be coming to America bundled with Uncharted: Drakes Fortune , a DualShock 3 controller, and a voucher for the PlayStation Network Game Pain. The bundle will cost $499.
В штатах будет идти вместе с Анчартедом, Дуалшоком и ваучером на покупку игры Pain. стоимость 500 баков.
The 160GB PlayStation 3 will be coming to America bundled with Uncharted: Drakes Fortune , a DualShock 3 controller, and a voucher for the PlayStation Network Game Pain. The bundle will cost $499.
В штатах будет идти вместе с Анчартедом, Дуалшоком и ваучером на покупку игры Pain. стоимость 500 баков.
Zaugreen:
если у меня есть знакомые в таких магазинах,то эт тада дешовка!!!Этож россия такой цены никогда не будет!!!!!!!аона у нас будет стоить точно под 750 долларовТы, наверное, сильно удивишься, но при разработке этой консоли в последнуюю очередь думали о России...
И у нас она будет тоже стоить так, чтобы было дороже, чем собирать по отдельности, но не настолько, чтобы никто не покупал. Многие готовы заплатить больше чтобы просто прилагать меньше усилий. Вопрос - насколько больше платить :)