Sony на GC 2008 | Итоги
вкратце о главном

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
20 августа 2008 года в 07:46

Ну что же, вот и закончилась презентация Sony на GC | 2008. Давайте признаемся сами себе - в глубине души все надеялись на худшее =) Нет? В любом случае SCE очень обрадовали новым роликом Heavy Rain. Да не то, что обрадовали. Потрясли!

Многие тут же окрестили Heavy Rain заочным GOTY. Но, как нам кажется, это влияние первого впечатления =) Не будем забывать и других претендентов: Killzone 2, God Of War 3, Little Big Planet, Resistance 2, ролики которых тоже присутствовали в сэт-листе Sony. Взять хотябы эти два ролика: www.gamemag.ru/news/29048/ Resistance 2 очень похорошел со времён первых скриншотов, вы не находите? А Killzone 2? Guerilla прекрасно работают над этим многообещающим проектом.

Но это были так сказать фавориты конференции. Перейдём же к остальному наполнению конференции. Например анонс нового сервиса с бесплатной музыкой. Да ещё и с удалённым воспроизведением на PSP, каково? Или клавиатура для DualShock3|SixAxiS?

Не забудем так же, что на данной конференции SCE официально анонсировали версию приставки со 160Гб HDD в комплекте и с набором скачиваемых игр общей суммой в 70 евро.

Слухи, бродившие в интернете последнюю неделю относительно PSP подтвердились. SCE официально анонсировали модификацию 3000 со встроенным микрофоном. В момент поступления в продажу модели PSP-3000 старые модели подешевеют, цена на старые модели остановится на отметке 169 евро.

Была так же анонсирована игра с использованием EyeToy нового поколения. В ней игрок сможет взаимодействовать с виртуальными кошкой или собакой по средствам PlayStation Eye. То есть, если мы положим какой-нибудь предмет напротив PS Eye, то питомец начнет с ним играть или же, если мы будем махать рукой перед экраном, то тем самым погладим свое домашнее животное.

Кто-то скажет, что Sony снова накормила всех обещаниями. Да, возможно и так, но теперь эти обещания стали осязаемыми и они обязательно будут исполнены. Как говорит народ на gotps3, ждём TGS.

Напоследок несколько свежих скриншотов из самых ожидаемых эксклюзивов PS3:

Killzone 2

Heavy Rain

Resistance 2

А так же ссылки на видео, найденные realill, за что ему спасибо:

Heavy Rain
http://gamersyde.com/stream_8320_en.html
Resident Evil 5
Терйлер: http://ru.youtube.com/watch?v=bMcQzZnszzA
Геймплей: /a> и /a>
Killzone 2 Multiplayer
/a>
Tom Clancy's EndWar
/a>
Far Cry 2
http://ru.youtube.com/watch?v=bwz4olLp7Ek
Silent Hill: Homecoming
/a>

Вот собственно и всё =)
Dobertank
Mancunian
6955
21 августа 2008 года в 11:39
Я просто не играл в FF, поэтому ничё сказать не могу может стоит поиграть правда не знаю где)) но масс эффект лучкая рпг игра на комп ИМХО
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2008 года в 11:48

PVV:

Dobertank:
да рпг надо чтобы как масс эфект была или круче!!!!

Масс Эффект хрень скушная, без обид. Поиграл 2 часа - выбросил. Я хочу видеть на PS3 RPG типа FF и ей подобных...но хотеть не значит получить...(

Пиши петицию о ремейках Хроно Кросса =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 августа 2008 года в 11:58
H215:
Пиши петицию о ремейках Хроно Кросса =)

Таким компаниям, как скварэникс глубоко посрать на петиции:/. Но ремейка оч бы хотелось, а ещё лучше - Chrono Cross 2^^))
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 14:41
Билли-мальчики кажется ждали презенташку Кодзимы и ананоса МГС4 на Бокс. Кто-нить в курсе оно прошло уже?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2008 года в 15:06

Для тех, кто всё-таки хочет посмотреть видео с пресс-конференции:

e" target="_blank">www.gamespot.com/ps3/adventure/heavyrain/video/6196471/gc-2008-sony-computer-entertainment-europe-press-conference

длится ~42 минуты

+1 0   -1 0