Home обошелся Sony в 80 миллионов долларов
По информации, полученной от videogaming247.com, на разработку сервиса Home для Playstation 3, уже было потрачено более 80 миллионов долларов.
Сервис находится в разработке уже более пяти лет. Изначально он создавался для PS2. Если бы Sony в свое время запустила данный сервис, то вполне вероятно, что PS2 до сих пор была бы самой популярной консолью в мире.
Также стало известно, что новую версию Home покажут на мероприятии GC 2008.
Sefirot:
Home не выйдет. Его нет, не верьте, переносы этому потверждение=)Home есть в японском сторе уже можно скачать бета-тест,а также идет речь о запуске теста на европе.
смотрел видео на youtube там парень скачивал хоум(197mb)и запускал у себя на ps3.
Piro:
Я шучу вообще-то) просто все эти переносы надоели и складывается ощущение что хоум не выйдет)Sefirot:
Home не выйдет. Его нет, не верьте, переносы этому потверждение=)Home есть в японском сторе уже можно скачать бета-тест,а также идет речь о запуске теста на европе.
смотрел видео на youtube там парень скачивал хоум(197mb)и запускал у себя на ps3.
Sefirot:
ага, сони слишком затянули с запуском home.описание процесса:Piro:
Я шучу вообще-то) просто все эти переносы надоели и складывается ощущение что хоум не выйдет)Sefirot:
1)первый показ хоум-все Вауууу...(Я это ХОЧУ)
2)второй поках хоум-уууу...круто (Я тоже это ХОЧУ)
3)третий показ хоум-классно...но я это уже видел (когда он уже выйдет?)
4)четвертый показ хоум-прикольно...(заколебали показывать выпустите уже)
5)пятый показ(извините дата перенесена)-блин...(быстрее бы вышла)
6)шестой показ(извините дата перенесена)-ну и пошли вы со своим хоумом куда подальше
7)бета-летом,сам хоум-весной;-хоум,а это че такое?
8)мы запустили бета-тест(но попадут туда избранные)-а я думал хоум это миф(кто-нибудь видел этих избранных?)
9)идет тест...-да нам по барабану на ваш хоум,выйдет наплевать,не выйдет тоже наплевать...(мы уже обожрались этими гребаными обещаниями)
Shiva:
Их надулиПо информации, полученной от videogaming247.com, на разработку сервиса Home для Playstation 3, уже было потрачено более 80 миллионов долларов.
Сервис находится в разработке уже более пяти лет. Изначально он создавался для PS2. Если бы Sony в свое время запустила данный сервис, то вполне вероятно, что PS2 до сих пор была бы самой популярной консолью в мире.
Также стало известно, что новую версию Home покажут на мероприятии GC 2008.
Хом бесплатный это сто раз говорилось платный только контент всякий разный.
Я жду ждал и буду ждать и в конце концов она выйдет (блажен кто верует )))))
H215:
У Sony ещё много чего, я смотрю, в шкафу припрятано =)Да, это точно - в общем ждёмс...
Piro:
+100Sefirot:
Piro:
ага, сони слишком затянули с запуском home.описание процесса:
1)первый показ хоум-все Вауууу...(Я это ХОЧУ)
2)второй поках хоум-уууу...круто (Я тоже это ХОЧУ)
3)третий показ хоум-классно...но я это уже видел (когда он уже выйдет?)
4)четвертый показ хоум-прикольно...(заколебали показывать выпустите уже)
5)пятый показ(извините дата перенесена)-блин...(быстрее бы вышла)
6)шестой показ(извините дата перенесена)-ну и пошли вы со своим хоумом куда подальше
7)бета-летом,сам хоум-весной;-хоум,а это че такое?
8)мы запустили бета-тест(но попадут туда избранные)-а я думал хоум это миф(кто-нибудь видел этих избранных?)
9)идет тест...-да нам по барабану на ваш хоум,выйдет наплевать,не выйдет тоже наплевать...(мы уже обожрались этими гребаными обещаниями)