Home обошелся Sony в 80 миллионов долларов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2008 года в 06:42

По информации, полученной от videogaming247.com, на разработку сервиса Home для Playstation 3, уже было потрачено более 80 миллионов долларов. 

Сервис находится в разработке уже более пяти лет. Изначально он создавался для PS2. Если бы Sony в свое время запустила данный сервис, то вполне вероятно, что PS2 до сих пор была бы самой популярной консолью в мире.

Также стало известно, что новую версию Home покажут на мероприятии GC 2008.

ogl.ru

20 августа 2008 года в 13:19
Home не выйдет. Его нет, не верьте, переносы этому потверждение=)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
20 августа 2008 года в 14:11

Sefirot:

Home есть в японском сторе уже можно скачать бета-тест,а также идет речь о запуске теста на европе.
смотрел видео на youtube там парень скачивал хоум(197mb)и запускал у себя на ps3.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 14:14

Piro:

Sefirot:

Home есть в японском сторе уже можно скачать бета-тест,а также идет речь о запуске теста на европе.
смотрел видео на youtube там парень скачивал хоум(197mb)и запускал у себя на ps3.

Я шучу вообще-то) просто все эти переносы надоели и складывается ощущение что хоум не выйдет)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
20 августа 2008 года в 14:37

Sefirot:

Piro:

Sefirot:

Я шучу вообще-то) просто все эти переносы надоели и складывается ощущение что хоум не выйдет)

ага, сони слишком затянули с запуском home.описание процесса:
1)первый показ хоум-все Вауууу...(Я это ХОЧУ)
2)второй поках хоум-уууу...круто (Я тоже это ХОЧУ)
3)третий показ хоум-классно...но я это уже видел (когда он уже выйдет?)
4)четвертый показ хоум-прикольно...(заколебали показывать выпустите уже)
5)пятый показ(извините дата перенесена)-блин...(быстрее бы вышла)
6)шестой показ(извините дата перенесена)-ну и пошли вы со своим хоумом куда подальше
7)бета-летом,сам хоум-весной;-хоум,а это че такое?
8)мы запустили бета-тест(но попадут туда избранные)-а я думал хоум это миф(кто-нибудь видел этих избранных?)
9)идет тест...-да нам по барабану на ваш хоум,выйдет наплевать,не выйдет тоже наплевать...(мы уже обожрались этими гребаными обещаниями)
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 14:48
Много! Очень дорогой проект.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 15:00

Shiva:

По информации, полученной от videogaming247.com, на разработку сервиса Home для Playstation 3, уже было потрачено более 80 миллионов долларов.

Сервис находится в разработке уже более пяти лет. Изначально он создавался для PS2. Если бы Sony в свое время запустила данный сервис, то вполне вероятно, что PS2 до сих пор была бы самой популярной консолью в мире.

Также стало известно, что новую версию Home покажут на мероприятии GC 2008.

ogl.ru

Их надули
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
20 августа 2008 года в 16:54
Так прочитав все посты в этой теме я вскипел насколько вы невнимательные и нетерпеливые Мегаэпической прошивки не будет все будет скачиваться по 40-50 мб частями это приятно ибо не увсех хороший инет. В я понском сторе лежит тема хома но не как скачиваемая версия.хоум выйдет к концу года был бы я главны челом по продвижению сони так бы и сделал и бо рождество праздники будет консольный бум ибо еще и килзон 2 выйдет .
Хом бесплатный это сто раз говорилось платный только контент всякий разный.
Я жду ждал и буду ждать и в конце концов она выйдет (блажен кто верует )))))
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 17:21

H215:

У Sony ещё много чего, я смотрю, в шкафу припрятано =)

Да, это точно - в общем ждёмс...
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
20 августа 2008 года в 18:53

Piro:

Sefirot:

Piro:

Sefirot:

ага, сони слишком затянули с запуском home.описание процесса:
1)первый показ хоум-все Вауууу...(Я это ХОЧУ)
2)второй поках хоум-уууу...круто (Я тоже это ХОЧУ)
3)третий показ хоум-классно...но я это уже видел (когда он уже выйдет?)
4)четвертый показ хоум-прикольно...(заколебали показывать выпустите уже)
5)пятый показ(извините дата перенесена)-блин...(быстрее бы вышла)
6)шестой показ(извините дата перенесена)-ну и пошли вы со своим хоумом куда подальше
7)бета-летом,сам хоум-весной;-хоум,а это че такое?
8)мы запустили бета-тест(но попадут туда избранные)-а я думал хоум это миф(кто-нибудь видел этих избранных?)
9)идет тест...-да нам по барабану на ваш хоум,выйдет наплевать,не выйдет тоже наплевать...(мы уже обожрались этими гребаными обещаниями)

+100
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 18:59
хе хе я б за эти деньги хоум один за месяц сделал бы
+1 0   -1 0