PS3 80 ГБ
Какое техническое оформление?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 19:31
В силу жизненных обстоятельств пришлось продать "любимицу". Теперь подумываю приобрести 80 гиговую. Хотелось бы очень, чтобы у нее как и на прежней 60 гиговой было 4 usb-порта и картридер. А как на самом деле? Подскажите плиз.
1 2
Там есть 2 версии 60 + 80 гб. и 40 + 80гб.На 40 + 80 идет Dualshock 3 а на 60 + 80 Sixaxis
В америке продают 2 версии 80гб. Я знаю только внешние различия. Та, что подороже с хромированными панельками и буквами, а та что дешевле, почти точная копия нашей 40гб. Как раз такую мой друг себе с америке привез, отдал 10т.р. на наши. В ней гпу на 65нм,уменьшена система охлаждения(это видно даже через задние вентиляционные дырки). Она реально почти не шумит и не греется. У нас в комнате стояла еще 60гб, обе были вкл. Мы сравнивали. За все время игры его 80ка ниразу не зашумела так, как моя на средних оборотах кулера. Воздух сзади дует еле теплый. Еще задние порты(ндмай и тд) расположены подругому. Мне не понравилось, тк когда пс3 стоит вертикальйно, провода будут свисать от самого верха. У нее 2юсб и нет кардридера. Про поддержку пс2 игр не знаю. К нам завезут скорее всего именно такую.
slamm:
В америке продают 2 версии 80гб. Я знаю только внешние различия. Та, что подороже с хромированными панельками и буквами, а та что дешевле, почти точная копия нашей 40гб. Как раз такую мой друг себе с америке привез, отдал 10т.р. на наши. В ней гпу на 65нм,уменьшена система охлаждения(это видно даже через задние вентиляционные дырки). Она реально почти не шумит и не греется. У нас в комнате стояла еще 60гб, обе были вкл. Мы сравнивали. За все время игры его 80ка ниразу не зашумела так, как моя на средних оборотах кулера. Воздух сзади дует еле теплый. Еще задние порты(ндмай и тд) расположены подругому. Мне не понравилось, тк когда пс3 стоит вертикальйно, провода будут свисать от самого верха. У нее 2юсб и нет кардридера. Про поддержку пс2 игр не знаю. К нам завезут скорее всего именно такую.Всю правду сказал=)
Совместимости с ПС2 нет, сам се такую взял, ток я заплатил за нее около 9 т.р. Взял в америке.)
вотhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:807
подробная инструкция отличия всех версий
подробная инструкция отличия всех версий
1 2