PS4 и Xbox 720 выйдут в 2011-2012 гг., считает Crytek

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 14:15

Собственно, это даже не новость, а очередное предположение на тему того, когда же выйдет следующее поколение консолей. В этот раз своими мыслями поделился исполнительный директор компании Crytek Чеват Йерли (Cevat Yerli), который выступил на Games Developers Conference - конференции для разработчиков, предшествующей GC 2008.

«PlayStation 4 и Xbox 720 должны выйти в 2011 или годом позже, по крайней мере, мы считаем именно так, - заявил он. - Отметим, что это только наши предположения, даже если бы мы получили точную информацию от Microsoft и Sony, мы не имели бы права говорить о ней кому-либо».

«Так вот, три-четыре года до следующего поколения консолей - это реальный срок, хотя мы не удивимся, если они появятся в 2010 году. Одним словом, подождем - увидим».

Источник: www.gametech.ru

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
19 августа 2008 года в 21:51

Garik94:

Sefirot:

Pseudodog:

Sefirot:

сони полюбому нужно выпустить новую приставку раньшечем майкрософт. ато новый бокс выйдет раньше и будет таже жопа что в этом поколении.
Сони, думайте! Будьте умнее!

Выйдет он раньше и что? Бокс 360 тоже вышел раньше. Сейчас все издательства толкьо и говорять что их игры на ПС3 покупают охотнее.
ну это сейчас все налаживается, а в начале как было...но если сони охото через всю эту критику занов проходить то...

Какую критику??? было видно что СОНИ глубоко на неё наплевать, они и многие другие адекватные люди понимают что победа за сони...

Да на критику ей наплевать, они идут своей дорогой и никого не слушают
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 августа 2008 года в 22:08

Zoom-Zoom:

Garik94:

Sefirot:

Pseudodog:

Sefirot:

сони полюбому нужно выпустить новую приставку раньшечем майкрософт. ато новый бокс выйдет раньше и будет таже жопа что в этом поколении.
Сони, думайте! Будьте умнее!

Выйдет он раньше и что? Бокс 360 тоже вышел раньше. Сейчас все издательства толкьо и говорять что их игры на ПС3 покупают охотнее.
ну это сейчас все налаживается, а в начале как было...но если сони охото через всю эту критику занов проходить то...

Какую критику??? было видно что СОНИ глубоко на неё наплевать, они и многие другие адекватные люди понимают что победа за сони...

Да на критику ей наплевать, они идут своей дорогой и никого не слушают

спокойные япошки, а не какие то буйные америкашки
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 22:50
Ну если на критику наплевать и они так уверены в победе то почему Кутарги был уволен со своего поста, Фил Харисон тоже, да и продажа заводов которые производят часть комплектующих для пс3 эт разве попахивает увереностью?^^ Да и дорога которои идет ща сони очень спорная так как они раздают свои эксклюзивы на лево и на право а это не к чему хорошему не преведет
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 22:54

f1go:

Ну если на критику наплевать и они так уверены в победе то почему Кутарги был уволен со своего поста, Фил Харисон тоже, да и продажа заводов которые производят часть комплектующих для пс3 эт разве попахивает увереностью?^^ Да и дорога которои идет ща сони очень спорная так как они раздают свои эксклюзивы на лево и на право а это не к чему хорошему не преведет

Кутараги слишклм много выпендривался и слишком сильно возгордился успехом. Фил Хариссон сменил пост на более высокий. Эксклюзивы раздают? Они не боги и не могут приказать Сквер Эникс выпустить ФФ 13 только на плойке. Раньше просто небыло достойного конкурента.
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 23:01
Ну я не тока про фф13, ведь еще есть и другие игры которые сони потеряла. Ну а про то что Кутарги много выпендривался эт перед кем он выпендривался? Я не думаю что он перед сонивским начальством выпендривался так что эт тож не повод для его увольнения
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
19 августа 2008 года в 23:04

f1go:

Ну я не тока про фф13, ведь еще есть и другие игры которые сони потеряла. Ну а про то что Кутарги много выпендривался эт перед кем он выпендривался? Я не думаю что он перед сонивским начальством выпендривался так что эт тож не повод для его увольнения

+1...Вернуть Кутараги...или он по своей воле ушел=(может стар...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 августа 2008 года в 23:06

f1go:

Именно перед начальством он и выпендривался. Его могли уволить ещё на стадии разработки PS2, но Норио Ога заступился за него. В итоге Кутараги получил свободу и PS2 получила путёвку в жизнь. С PS3 Кутараги закритиковали окончательно и вынудили, чтобы он ушёл с поста главного. Теперь он просто тех. консультант считай.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 02:50
Поживем увидим.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 04:41
Какая разница, кто первый выйдет? Все равно рs порвет. Если рs4 выйдет первой, то порвет за первые несколько месяцев. Если бокс раньше выйдет, то рs4 все равно порвет, просто затянется это на годыыы!
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 08:12
slamm ты кто гадалка? или ясновидящии? откуда ты знаеш что порвет ps4 новыи бокс по моему с порванием бокса у сони уже в этом поколнеии приставок проблемы а что будет в следующем эт ваще загадка
+1 0   -1 0