Last Remnant на PS3 20 Ноября (Япония)
Согласно последнему номеру журнала Famitsu PS3, The Last Remnant, которая запланирована на 20 ноября во всем мире для Xbox 360, также должна быть выпущена в тот же день на PlayStation 3 в Японии. Ждем официального разъяснения от Square Enix.
(Источник: Famitsu PS3)
DarkOff:
А че За игра то. В каком жанре? Я че то проспал ее)))
RPG, редкий жанр на пс3...
DarkOff:
А че За игра то. В каком жанре? Я че то проспал ее)))Ну вот народ теперь не воспринииает игры с жанрои рпг на пс3
А так мне по гейплею игра не оч понравилась.какая то не совсем обычная RPG.
f1go:
P@tr1ot 20 ноября эт дата выхода на боксе а на ps3 ТБАА еще в последнем ролике была надпись Simulation Worldwride release ,что означает одновременный релиз по всему миру....я думал релиз одновременно на обоих консолях....жаль ;(
P@tr1ot
Lost Odyssey кстати продался очень маленьким тиражом...меньше миллиона...700 000 копий,если мне память не изменяет...так что думаю,в будущем все меньше таких проектов на боксе будет...американцы не любители этого жанра...
AmaZ[in]ng:
Неа они любители пиратки=)))P@tr1ot
Lost Odyssey кстати продался очень маленьким тиражом...меньше миллиона...700 000 копий,если мне память не изменяет...так что думаю,в будущем все меньше таких проектов на боксе будет...американцы не любители этого жанра...