Демо-версия FFXIII будет длиннее фильма Advent Children Complete

В следующем выпуске японского журнала Famitsu содержится кое-какая информация о демонстрационной версии многообещающей ролевой игры Final Fantasy XIII, которая должна появиться в Японии на PS3 в марте следующего года. Обращаем ваше внимание на то, что даты релиза у Final Fantasy XIII пока так и нет.
Однако вернемся к демо-версии. Как утверждает источник, не прохождение демо-версии вам придется потратить больше времени, чем на просмотр компьютерного анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children Complete, в комплекте с которым, собственно говоря, и будет распространяться демо.
Оригинальный фильм Advent Children идет 101 минуту, однако издание на Blu-ray будет содержать многие сцены, которые не попали в первоначальный релиз, поэтому общее время просмотра существенно возрастет. Можно предположить, что на прохождение демо-версии FFXIII уйдет порядка 2-3 часов.
ambal:
Фильм не куплю и игру тоже не куплю.Ибо не играл не в 1 часть.Игра для мнея ujdyj.никогда не поздно начать) тем более ни одна часть фф друг с другом не связанна.
Blu-ray этот вряд ли с моей скоростью удасться скачать, закажу у кого-нибудь или буду надеяться на левые копии с этим диском. ;) По Final Fantasy VII: Advent Children Complete скорее всего будет открыта тема, вроде PVV хотел по оригинальной Final Fantasy VII: Advent Children открыть, но если он не будет, то я подожду Complete, тогда наверное и открою тему. )
belforrrr
Последняя картинка со скришотами из Final Fantasy versus XIII больше всего понравилась ) , парень и девушка выглядят - шикарно. )
ambal
С виду хрупкие и еще слишком красивые,толком не разбереш кто мужик,кто баба.
Красивые персонажи не могут быть недостатком, неужели нравятся уроды из американо-европейских игр? ) Не понимаю, как можно перепутать красивого парня с красивой девушкой? ) Ключевое слово - "красивый". ) Не ну если конечно такого парня сравнивать с какой-нибудь соседкой на лестничной площадке ака "серой мышкой", то да, на её фоне ты не то что их не перепутаешь, но красивый парень значительно лучше будет смотреться, чем обычная с виду девушка. ) Быть же более красивым, чем действительно красивая девушка - любой парень никогда не сможет, какой бы он красивой внешностью не обладал ) , девушки всегда были и будут красивее мужчин ) , всё также зависит от самой девушки, от её природных данных, а также желания у неё самой выглядеть привлекательно. )
Да ну, не может демка длиться 3 часа...только если загрузки по полчаса ;) . Убейте, того, кто это сказал.
Elven:
Blu-ray этот вряд ли с моей скоростью удасться скачать, закажу у кого-нибудь или буду надеяться на левые копии с этим диском. ;) По Final Fantasy VII: Advent Children Complete скорее всего будет открыта тема, вроде PVV хотел по оригинальной Final Fantasy VII: Advent Children открыть, но если он не будет, то я подожду Complete, тогда наверное и открою тему. )
Ага), только я хотел открыть темы по всем аниме вселенной FF...Ты не против)?