Sixaxis и вертолёт
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ultimate:
можно купить такой верталетик, только с обычным пультом, стоит порядка штуки доллераф, только сперва надо потренироваться на тренажере, взлет-пасадка. иначе разобъешь свой верталетик в день покупки. тренажер идет в комплектеыыыы=))) мне его давно давно давно давно, в подарок, из турции привезли, и ушь точно он не штуку долларов стоил=)))) мнебы такой подарок, врятлиб подарилиб, ведь человек не такой уж и близкий..., и никакого тренажёра, ничо не было в комплекте, пульт, антенка, вертик, ВСЁ
Garik94:
ну :) они вроде разные, дальность высота полета скорость и все такое, наверное у тебя просто моделька попроще. Есть просто верталетики и дороже 1тыс долларовultimate:
можно купить такой верталетик, только с обычным пультом, стоит порядка штуки доллераф, только сперва надо потренироваться на тренажере, взлет-пасадка. иначе разобъешь свой верталетик в день покупки. тренажер идет в комплекте
ыыыы=))) мне его давно давно давно давно, в подарок, из турции привезли, и ушь точно он не штуку долларов стоил=)))) мнебы такой подарок, врятлиб подарилиб, ведь человек не такой уж и близкий..., и никакого тренажёра, ничо не было в комплекте, пульт, антенка, вертик, ВСЁ
ultimate:
скорее всего=)Garik94:
ultimate:
можно купить такой верталетик, только с обычным пультом, стоит порядка штуки доллераф, только сперва надо потренироваться на тренажере, взлет-пасадка. иначе разобъешь свой верталетик в день покупки. тренажер идет в комплекте
ыыыы=))) мне его давно давно давно давно, в подарок, из турции привезли, и ушь точно он не штуку долларов стоил=)))) мнебы такой подарок, врятлиб подарилиб, ведь человек не такой уж и близкий..., и никакого тренажёра, ничо не было в комплекте, пульт, антенка, вертик, ВСЁ
ну :) они вроде разные, дальность высота полета скорость и все такое, наверное у тебя просто моделька попроще. Есть просто верталетики и дороже 1тыс долларов