Недельные продажи консолей в Японии: Xbox 360 обошла PS3 в 2,5 раза
Сегодня стали известны данные по недельным продажам консолей в Стране восходящего солнца, и наибольший интерес, конечно же, вызвал скачок продаж Xbox 360, обусловленный недавним выходом ролевой игры Tales of Vesperia. Преимущество Xbox 360 над PS3 всего за неделю составило более 15 тыс. консолей, и это действительно очень много для консоли от Microsoft - ведь эта разница примерно равна обычному месячному тиражу консоли в Японии.
PS3, в свою очередь, не смогла перебраться через отметку в 10 тыс. консолей за неделю, опустившись на пятое место в общем зачете. PS2 отстает всего на одну тысячу консолей, а лидерство на этой неделе досталось DS, которая сдвинула PSP с привычного первого места. В этом «виноват» хороший старт Fire Emblem для DS.
1) Nintendo DS - 60,434
2) PSP - 58,501
3) Wii - 38,506
4) Xbox 360 - 24,962
5) PlayStation 3 - 9,673
6) PlayStation 2- 8,503
Источник: www.gametech.ru
Sugaroverdose
Потому что нормальная японская RPG наконец вышла на Xbox360, всё что было до неё - средней паршивости представители этого жанра ) , такое ещё может быть следующей весной с выходом Star Ocean: The Last Hope, тоже возможно выйдет неплохая RPG. ) Но скачки продаж будут очень короткие, т.к. эти RPG пусть действительно неплохие, но не шедевры, просто очень хорошие RPG. ) Мне интересно, какие оценки в Famitsu игре Tales of Vesperia поставили, возможно зря я так нагоняю тучи на эту игру и оценки у неё очень и очень неплохие. ) Вот в эту игру я действительно очень бы хотел сыграть. )
Elven:
Sugaroverdose
Потому что нормальная японская RPG наконец вышла на Xbox360, всё что было до неё - средней паршивости представители этого жанра ) , такое ещё может быть следующей весной с выходом Star Ocean: The Last Hope, тоже возможно выйдет неплохая RPG. ) Но скачки продаж будут очень короткие, т.к. эти RPG пусть действительно неплохие, но не шедевры, просто очень хорошие RPG. ) Мне интересно, какие оценки в Famitsu игре Tales of Vesperia поставили, возможно зря я так нагоняю тучи на эту игру и оценки у неё очень и очень неплохие. ) Вот в эту игру я действительно очень бы хотел сыграть. )
Famitsu
Tales of Vesperia (Xbox 360, Bandai Namco): 9 / 9 / 8 / 8 - (34/40)
по демке ниче так, ед что непонравилось это статичность мир какбудто неживой с приклеенными смодельками персонажей, ну еще графика конечно по сегодняшним меркам не очень этернал соната напорядок красивей
Zoom-Zoom:
нехило,чтож сони так с рпг поступила...видимо считают что в нынешнем поколении консолей решают шутеры и казуальщина
palam:
Zoom-Zoom:
нехило,чтож сони так с рпг поступила...
видимо считают что в нынешнем поколении консолей решают шутеры и казуальщина
почти согласен.Экшены и казуалы
Потому что шутеры это и есть экшены,тока с видом от первого лица ^_^
Ну и не толко шутеры ,а как раз экшены!
Половина игр на соне экшены!
P@tr1ot:
fps & tps не только от первого но и от 3-го и именно шутеры и бо экшенов у сони тоже с гулькин нос посути только ГоВ и всеpalam:
Zoom-Zoom:
не в этом суть вообще ( мне обидно что на рпг сони положила, для меня это плохо
palam:
Да...на PS2 ваще завались RPG...а на PS3...мне тож обидно...(((((P@tr1ot:
palam:
Zoom-Zoom:
fps & tps не только от первого но и от 3-го и именно шутеры и бо экшенов у сони тоже с гулькин нос посути только ГоВ и все
palam:
неодному тебе,я думал когда брал что история будет как со 2 сонькой,ошибался)P@tr1ot:
palam:
Zoom-Zoom:
fps & tps не только от первого но и от 3-го и именно шутеры и бо экшенов у сони тоже с гулькин нос посути только ГоВ и все