Видеокарточки для ноутбуков!!!
ГДЕ?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2008 года в 09:11
Где у нас в замечательной стране Россия можно купить видеокарточку для ноута...ну например захотел я себе в ноуте поменять видеокарточку на более новую...у нас ваще кто нибудь этим торгует...или надо из=за бугра заказывать...то откуда...
1 2
Gooffy58:
Да неее, есть у нас контора которая этим занимается, по любому...но блин, повторяюсь, источник я потерял и найти не могу...запчасти то привозят...а это фактически запчать для ноута...)s-kAn:
Gooffy58:
позвони в техцентр компании своего ноута, там всё и распроси. Пробывал?
Да это все понятно...но хотелось бы узнать имено магазины или конторы которые торгуют мобильными видеокарточками...
да так и лохонуть ведь могут имхо
s-kAn:
Да я и сам не против сменить видеокарту на ноуте...Ток не знаю можно ли на моёмGooffy58:
s-kAn:
Gooffy58:
Да это все понятно...но хотелось бы узнать имено магазины или конторы которые торгуют мобильными видеокарточками...
Да неее, есть у нас контора которая этим занимается, по любому...но блин, повторяюсь, источник я потерял и найти не могу...запчасти то привозят...а это фактически запчать для ноута...)
s-kAn, оффтопный вопрос =) Какова производительность таких карточек в сравнении с их "старшими" сёстрами? =) Я говорю о "полноценных", если так можно сказать, картах +)
H215:
Не знаю на счет сравнения но производительность неплохая...вот список всех тестированных карт - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.htmls-kAn, оффтопный вопрос =) Какова производительность таких карточек в сравнении с их "старшими" сёстрами? =) Я говорю о "полноценных", если так можно сказать, картах +)
кто стоит на первом и втором месте - это очень даже хорошие показатели...
Gooffy58:
Я на твоем месте разобрал бы ноут...а если не хочешь сам копаться, то напиши как раз производителю в техподдержку или в сервис...)s-kAn:
Gooffy58:
s-kAn:
Gooffy58:
Да неее, есть у нас контора которая этим занимается, по любому...но блин, повторяюсь, источник я потерял и найти не могу...запчасти то привозят...а это фактически запчать для ноута...)
Да я и сам не против сменить видеокарту на ноуте...Ток не знаю можно ли на моём
1 2