Видеокарточки для ноутбуков!!!
ГДЕ?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2008 года в 09:11

Где у нас в замечательной стране Россия можно купить видеокарточку для ноута...ну например захотел я себе в ноуте поменять видеокарточку на более новую...у нас ваще кто нибудь этим торгует...или надо из=за бугра заказывать...то откуда... 

14 августа 2008 года в 14:45

Gooffy58:

s-kAn:

Gooffy58:

позвони в техцентр компании своего ноута, там всё и распроси. Пробывал?

Да это все понятно...но хотелось бы узнать имено магазины или конторы которые торгуют мобильными видеокарточками...

да так и лохонуть ведь могут имхо

Да неее, есть у нас контора которая этим занимается, по любому...но блин, повторяюсь, источник я потерял и найти не могу...запчасти то привозят...а это фактически запчать для ноута...)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
14 августа 2008 года в 14:48

s-kAn:

Gooffy58:

s-kAn:

Gooffy58:

Да это все понятно...но хотелось бы узнать имено магазины или конторы которые торгуют мобильными видеокарточками...

Да неее, есть у нас контора которая этим занимается, по любому...но блин, повторяюсь, источник я потерял и найти не могу...запчасти то привозят...а это фактически запчать для ноута...)

Да я и сам не против сменить видеокарту на ноуте...Ток не знаю можно ли на моём
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 14:49

От AMD...)

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
14 августа 2008 года в 14:51
Какой у тя ноут?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
14 августа 2008 года в 14:52

s-kAn, оффтопный вопрос =) Какова производительность таких карточек в сравнении с их "старшими" сёстрами? =) Я говорю о "полноценных", если так можно сказать, картах +)

+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 15:32

H215:

s-kAn, оффтопный вопрос =) Какова производительность таких карточек в сравнении с их "старшими" сёстрами? =) Я говорю о "полноценных", если так можно сказать, картах +)

Не знаю на счет сравнения но производительность неплохая...вот список всех тестированных карт - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
кто стоит на первом и втором месте - это очень даже хорошие показатели...

Gooffy58:

s-kAn:

Gooffy58:

s-kAn:

Gooffy58:

Да я и сам не против сменить видеокарту на ноуте...Ток не знаю можно ли на моём

Я на твоем месте разобрал бы ноут...а если не хочешь сам копаться, то напиши как раз производителю в техподдержку или в сервис...)
+1 0   -1 0