Star Wars: The Force Unleashed без трофеев

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2008 года в 07:09

По словам старшего PR менеджера LucasArts, Star Wars: The Force Unleashed не будет поддерживать систему трофеев на PS3. Так же он не может ничего сказать о том будет ли она реализована в будущем с помощью патча.

Значит ли это то, что трофеи будут в будущем? Возможно. Но, то, что мы знаем точно так это, то, что на старте Force Unleashed не будет поддерживать их.

ps3.noizless.ru 

13 августа 2008 года в 15:56

Korben Dallas:

Zeny:

Korben Dallas:

Zeny:

Korben Dallas:

Тьфу! Все покупать не буду!!! =))))))))))

Да и я без трофеев не буду! :) Вот у товарища моего в лайве есть трофеи тоже... тока он говорил вот что они есть вот что нет! :) лучше бы на что нить другое направили бы силы...

Трофеи это вообще странная вещь. Нуда стимул перепройти,
нуда стимул открыть ВСЮ игру.....нуда...типа на это что-то можно где-то когда-то купить обменять повесить замерить продать.....
Я потерял к ним интерес.... пока не пойму зачем надо....

товарищь мой он в ассасине собрал ВСЕЕЕЕЕ флаги!!! ВСЕ!! представляешь... ну да дали ему медаль в лайве и все! :))
спрашивается нафига?! :)

Хммм.....я вот тоже думаю кто-нить убил всех голубей в ЖТА?....а если убил...чего?....Ну да сердце пульсирующее внутри статуи свободы....и все???..

ага а ты представь скока нервов надо и терпения!!! :) мне дулшок 3 жалко! :)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
13 августа 2008 года в 15:59
Словом, странно все это с этифи трофеями. по-секрету мне сказали что на Star Wars будет предзаказ. =)))) Появится 25-го числа.
На Игромире сони представит русский HOME. По-это и задерживают его. Адаптирует почти на 64 страны. Ура!
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 16:04

Korben Dallas:

Словом, странно все это с этифи трофеями. по-секрету мне сказали что на Star Wars будет предзаказ. =)))) Появится 25-го числа.
На Игромире сони представит русский HOME. По-это и задерживают его. Адаптирует почти на 64 страны. Ура!

ОООО русиш Хом... приятно очень приятно... ага... твоим секретам я почему-то верю ! :)
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
13 августа 2008 года в 18:24
играть - да. проходить - нет. не все. точно.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 августа 2008 года в 18:28
а щяс можно что нить за трофеи купить?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 августа 2008 года в 18:48

Zoom-Zoom:

а щяс можно что нить за трофеи купить?

Сейчас нельзя а после выхода Хоума то да.=)
+1 0   -1 0
S
3557
13 августа 2008 года в 18:55
Вот аццтой. Теперь придется брать версию для Ящега.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
13 августа 2008 года в 19:25
Да и наплевать.От этих трофеев толку нету, ничего они не делают,просто надо было слизать с xbox360 систему прокачки самого себя (убили большого папочку в bioshock-очко,сделали 100 хеадшотов получите еще очков,психологический эффект от такой вот личной прокачки- огромный!)у xbox360 это работает, а нам трофеи сони до лампочки,лучше бы что-нибудь другое замутили!
+1 0   -1 0