Подскажите Интернет - магазин
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2008 года в 20:06
Я хочу купить MGS4 через инет-маг , плиз!!! Посоветуте мне надёжный интернет магаз ( русский инет-маг ) , и укажите цену . HELP !!! PLEASE !!!
1 2
spider0707:
тогда могу прдать свой за 2к европейка,в идеале,сам хочу заказать коллекционный японку..так как игру прошел, думаю,теперь мне без разницы будет о чем они говорят,знать буду сюжет,что и куда нажимать =)
А че в Коллекционке то ? И если у тебя брать то по почте ???
В коллекционке о. диск с какими то доп.материалами,типа как деллось и т.п..По почте..ну..незнаю..нехочеца ничго отправлять,в руки передал бы..а слать не оч.хочеца..
spider0707:
В коллекционке о. диск с какими то доп.материалами,типа как деллось и т.п..По почте..ну..незнаю..нехочеца ничго отправлять,в руки передал бы..а слать не оч.хочеца..кароч вот моя Ася пиши туда 371432816
найн..нихт ася! Я вабще с плойки сижу все время..нуу..почти,щас с ноута,но аси нет
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=6606&osCsid=e358fb88cf000a9f7d89be2c7f879ad7
1749 рублей.
1749 рублей.
есть у кого опыт покупки телевизоров через интернет магазины??
замаячила перспектива покупки телевизора с бюджетом 50000 рэ, очень не хочется переплачивать за красивую вывеску в центре города на самом видном месте ( мнение "не железно", ещё думаем), и поэтому хочу узнать где можно купить телевизор чтоб без нае... кхм обмана, ну и если понадобится(тьфу тьфу тьфу) чтобы сервисная служба не была всегда занятой, а отзывалась на звонки..
ваше мнение о покупке дорогих вещей через инет приветствуется 
забыл добавить) инет магазин в питере нужен!
1 2