Новые скриншоты PlayStation Home Beta
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2008 года в 19:10
Сайт PlayStation Universe опубликовал новые скриншоты бета-версии PlayStation Home. Смотрим:

terry:
насчет цены не знаю,но то что собираются внедрять-факт."собираются внедрять" уже года полтора два, только вот единственное что было сделано так это тариф на 10мбит (ито только на приём, отдача так и осталась убогими 768кбит) была-б корбина в доме- давно бы пересел (за ту-же самую цену получаешь 25мбит вход, 25мбит выход)
Скорость огромная не нужна будет для Home, ибо каждая локация подгружается отдельно и трейлеры на экранах записываются на HDD.
Красотища ппц, очень жду выхода Home, весить будет не мало)))
Так что винчестеры скоро менять придется)))
Красотища ппц, очень жду выхода Home, весить будет не мало)))
Так что винчестеры скоро менять придется)))
spider0707:
Москва и Питер это Европа тоже =) там цены на инет тоже маленькие..но если пройтись дальше по России..то все..цены на инет растут..как будто проводов не хватает )
Да к сожалению это факт!
Sugaroverdose:
Zoom-Zoom:
у нас стрим хочет адсл 2 сделать на 16мбит/сек, за 3000рсам придумал чтоли?
на сайте или на форуме полазий
Помоему home красивше стал =)
у нас 1мб/с стоит от 700 до 1000р. в разных локальных сетях, через месяц опять цены упадут =)
у нас 1мб/с стоит от 700 до 1000р. в разных локальных сетях, через месяц опять цены упадут =)
Надеюсь через 2-4 месяца появится. Ибо бета тест это завершающий этап.
У меня 1,5 мбит за 500р.
У меня 1,5 мбит за 500р.
Вы в ГТА играете по сетке? Много трафа жрет? Вот и хом будет стока же есть. Сами локации не будут подгружаться в риалтайме. Они будут на хардешнике. Грузится будут только "действия" персонажей. Ну и всяческие видюхи, трансляции, картинки. Мультимедия вобщем. Так что если не увлекаться простмортом ХД видео в потоковом режиме из инета, то скорость от 1 мбита на прием будет весьма комфортной для работы хоум.