Новая Lara Croft

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 августа 2008 года в 18:05

Tomb Raider: Underworld уже не за горами и с тала известна новая модель, которая будет представлять Lara Croft . Ей стала 23х летная Alison Carroll, профессиональная гимнастка из Лондона, так же она была представлена принцу Чарльзу. Carroll обошла сотни претенденток на роль Lara Croft. На ее левом колене можно заметить шрам, полученный во время прыжков.

ps3.noizless.ru

Garik94
Собственной Персоной
210
12 августа 2008 года в 02:00

хРомыЧх:

Garik94:

из всех знаменитостей да! Джоли просто супер подходит=) но помойму могли найти и получше и джоли и этой, хотя имхо лучше джоли на роль лариске найти трудно!

Конешно!Джоли сначала была и все было круть!Че им неймется ищуть чтоль помоложе??

ток что посмотрел фильм особо опасен, там играла Джоли=), ну помойму СЕЙЧАС ей уже поздно на лариску, хотя хз, но помойму в фильме она вышла не очень.
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 02:01

Garik94:

ток что посмотрел фильм особо опасен, там играла Джоли=), ну помойму СЕЙЧАС ей уже поздно на лариску, хотя хз, но помойму в фильме она вышла не очень.

Уж больно она там худощявая!

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
12 августа 2008 года в 02:02

хРомыЧх:

Garik94:

Уж больно она там худощявая!

ну худощавая она уже давно, вооще ходили слухи что у неё рак, мошь от этого она так изменилась?
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 02:04

Garik94:

ну худощавая она уже давно, вооще ходили слухи что у неё рак, мошь от этого она так изменилась?

Хм... для меня ето новость!!Неслыхал!Давно!???

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
12 августа 2008 года в 02:07

хРомыЧх:

Garik94:

Хм... для меня ето новость!!Неслыхал!Давно!???

давнооо, весь и нет этой новостью полон был просто=) но скорее всего фейк, ибо щас я не нащёл результатов запроса, видать просто, худощавая стала=)
+1 0   -1 0