Лучшие игры E3 2008 по версии Playboy
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 августа 2008 года в 13:54
Playboy.com опубликовал список лучших по их мнених игр с E3 2008. Половина этого списка эксклюзивы PS3.
1. Heavy Rain (Sony, PS3)
2. Fallout 3 (Bethesda Softworks, 360, PC, PS3)
3. Left 4 Dead (Valve/EA, 360, PC)
4. Fable 2 (Microsoft, 360)
5. Resistance 2 (Sony, PS3)
6. Star Wars: The Force Unleashed (Lucasarts, 360, PC, PS3)
7. Spore (EA, Mac and PC)
8. Little Big Planet (Sony, PS3)
9. Flower (Sony, PS3)
10. Pixeljunk Eden (Sony, PS3)
ps3.noizless.ru
Iron Raven:
ГыыыZoom-Zoom:
Странно почему плейбой ети выбрал
Дык сейчас типо модно журналам не имеющим никакого отношения к игровой индустрии - блистать остроумием....
SunWeb:
А Хэви Рэйн уже эксклюзив от Сони ? Он больше не мультиплатформа ?Ага=)
SunWeb:
А Хэви Рэйн уже эксклюзив от Сони ? Он больше не мультиплатформа ?Дык,он никогда мультиплатформой и не был
DroN4eG:
Так вроде же в MGS4 в арсенале у Снейка был журнал Плейбой. Чеж тогда эту игру не выбрали. Или у него другая порнушка былаIron Raven:
Кхм...
Нехватает многих игрушек
Я бы вот ещё поставил
"MGS4" и "DMC4"
причём тут они?
"Лучшие игры E3 2008 по версии Playboy"
ruslik_x:
жаль что нету "Лучшие игры E3 2008 по версии Юнный натуралист" или комсомольской правды!!! вообще сдурели!во отжег ха ха не ну правда некомпитентные ребята в плейбое
tisqeo:
Там еротика, а не порнушка=)DroN4eG:
Iron Raven:
Кхм...
Нехватает многих игрушек
Я бы вот ещё поставил
"MGS4" и "DMC4"
причём тут они?
"Лучшие игры E3 2008 по версии Playboy"
Так вроде же в MGS4 в арсенале у Снейка был журнал Плейбой. Чеж тогда эту игру не выбрали. Или у него другая порнушка была
НУ понеслось....рейтинг от журнала который НИКАКОГО отношения к видеоиграм не имеет. А где рейтинги от журналов "Коневодство", "Сад своими руками" (Не путать "В зад своими руками"!), "Курьер нефтедобывочной отрасли"...и т.п........!
И кстати неужели на выставке эксклюзивно для плейбоя показали Heavy Rain (Sony, PS3)??? Чет мне кажется перегрев какой-то.....
И кстати неужели на выставке эксклюзивно для плейбоя показали Heavy Rain (Sony, PS3)??? Чет мне кажется перегрев какой-то.....
Korben Dallas:
НУ понеслось....рейтинг от журнала который НИКАКОГО отношения к видеоиграм не имеет. А где рейтинги от журналов "Коневодство", "Сад своими руками" (Не путать "В зад своими руками"!), "Курьер нефтедобывочной отрасли"...и т.п........!про САД жжешь))