Сравнение количества эксклюзивов Wii, Xbox 360 и PS3 на 2008 год
ПОТЕНЦИАЛЬНО ВЕРСУСНАЯ ТЕМА
Журналисты в очередной раз решили подсчитать количество эксклюзивов на трех curent-gen платформах и найти ответы на следующие вопросы:
У кого больше эксклюзивов?
У кого меньше эксклюзивов?
Кого поддерживают эксклюзивами 3rd party разработчики?
Так же они напоминают, что сравнение проводится чисто ради интереса.
Сравниваются все эксклюзивы за 2008 год.
Красным цветом обозначены retail эксклюзивы(игры вышедшие на дисках), синим - downloadable(игры распространяемые через PSNWiiWareXBL).

Синим цветом обозначены 1st party эксклюзивы(игры разрабатываемыеиздаваемые самим платформодержателеим), красным - игры сторонних разработчиков.
Эксклюзивы retail релизов с разделением на 1st party3rd party:
Эксклюзивы распространяемые через сеть с разделением на 1st party3rd party:
www.gamemag.ru
The Baker:
ответь на это HEAVENLY SWORD, UNCHARTED, RESISTANS, RACHET and CLANK, F1, GRAN TURISMO, MGS, LAIR, MOTOR STORM, и ещё незабуть что выйдет. а в твои парочку эксов достойных внимания я на PC в идеальном переводе играл. кароче удавись и слейся.
Sugaroverdose:
The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неигралиэти 7-8 штук в большенстве случаев были портированы на рс
да и что-ж вы заядлый гробовод на пс3-ресурсе позабыли?)
можно примеры? желательно все восемь штук
Sugaroverdose:
не ты непонял, все восемь "сливных эксов бокса", в которые ты играл на псThe Baker:
восьми штук?) шутишь чтоли))Sugaroverdose:
The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неигралиэти 7-8 штук в большенстве случаев были портированы на рс
я могу привести 3 примера которые однозначно помню и которыми одно время на гамаге биллибои хвастались: геов, биошок, вива пината :D
upd: +lost planet
grom51:
Две из этих игр (РЕзик, Ф1) я прошёл, во всех остальных играл в демках (кроме МГС, ГТ и ЛАИР), так что ненадо тут. Смотри на приведённые выше таблицыThe Baker:
Sugaroverdose:
The Baker:
ответь на это HEAVENLY SWORD, UNCHARTED, RESISTANS, RACHET and CLANK, F1, GRAN TURISMO, MGS, LAIR, MOTOR STORM, и ещё незабуть что выйдет. а в твои парочку эксов достойных внимания я на PC в идеальном переводе играл. кароче удавись и слейся.
The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неигралиНе культурные же люди эти боксофилы... Можете свой болт при себе оставить, авось когда-нибудь и пригодится. И что же по этому графику видно? Посмотри на эти эксы, сплошной шлак среди которого несколько перспективных проектов.
MirKart:
+1The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неиграли
Не культурные же люди эти боксофилы... Можете свой болт при себе оставить, авось когда-нибудь и пригодится. И что же по этому графику видно? Посмотри на эти эксы, сплошной шлак среди которого несколько перспективных проектов.
п.с. тока гробафилы=)
SANLOCK:
их много как называют)MirKart:
The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неиграли
Не культурные же люди эти боксофилы... Можете свой болт при себе оставить, авось когда-нибудь и пригодится. И что же по этому графику видно? Посмотри на эти эксы, сплошной шлак среди которого несколько перспективных проектов.
+1
п.с. тока гробафилы=)
Zoom-Zoom:
толчняк=)SANLOCK:
MirKart:
The Baker:
На ваш вкус я клал болт, по графику видно всё. Уверен, вы даже в те "штук 7-8" неигралиНе культурные же люди эти боксофилы... Можете свой болт при себе оставить, авось когда-нибудь и пригодится. И что же по этому графику видно? Посмотри на эти эксы, сплошной шлак среди которого несколько перспективных проектов.
+1
п.с. тока гробафилы=)
их много как называют)
говно как ни называй,все равно оно говном останица
п.с. сори за оффтоп