I Am Alive - новые подробности
Первая игра серии будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360 и Wii весной 2009 года. Игра была представлена на E3 2008 и получила довольно лестные отзывы профессионалов индустрии видеоигр.
Согласно сценарию, один из крупнейших городов США, Чикаго, в одночасье обращается в руины. Причины катастрофических разрушений неясны. Игрокам предстоит выяснить причину ужасной трагедии. В ходе расследования вас ждет ряд странных и опасных событий, которые навсегда изменят жизнь главного героя и его родных.
По словам исполнительного директора Ubisoft Ива Гильмо (Yves Guillemot), любителей виртуальных приключений в I Am Alive ждет невероятная череда событий, которая будет держать в постоянном напряжении. Каждый шаг будет непредсказуемым. I Am Alive будет наполнена переживаниями. Каждая ситуация потребует от игрока не только взвешенных решений, но и действительно ярких эмоций.
Pseudodog:
О_о и вам это понравилось? Я в шоке был от игры. Графика красива да, но геймплей был на столько банален! Жалкий закос под Hitman и Thief в антураже принца персии. Ассассин плох своей СКУКОЙ=)Ну тут я несогласен. А кокой должен быть средневековый экшн?
Юбики справились на ура! Устроило в игрухе абсолютно всё!
Так ведь на вкус и цвет - фломастеры ведь разные...
Iron Raven:
На вкус и цвет, не спорю=)Pseudodog:
О_о и вам это понравилось? Я в шоке был от игры. Графика красива да, но геймплей был на столько банален! Жалкий закос под Hitman и Thief в антураже принца персии. Ассассин плох своей СКУКОЙ=)
Ну тут я несогласен. А кокой должен быть средневековый экшн?
Юбики справились на ура! Устроило в игрухе абсолютно всё!
Так ведь на вкус и цвет - фломастеры ведь разные...
ambal:
Ubisoft в свои игры впихывают все кроме одной-Души.Ну, не без этого...