Восемь самых сильных студий-разработчиков, по версии Gamepro

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 10:53

И еще один список в нашей сегодняшней новостной линейке. В этой заметке речь идет о самых влиятельных и сильных студиях в индустрии интерактивных развлечений. Данный перечень был составлен сайтом Gamepro, который выделил восемь следующих именитых разработчиков:
Epic Games (Unreal, Gears of War)
Bungie (Halo)
Rockstar North (Grand Theft Auto)
Maxis Software (The Sims)
EA Tiburon (Madden)
Sony Computer Entertainment (God of War, Gran Turismo, ICO/Shadow of the Colossus…)
Blizzard Entertainment (Diablo, Starcraft, World of Warcraft)
Nintendo Entertainment Analysis and Development (Super Mario Bros., Legend of Zelda, Donkey Kong…)

Также в статье отмечены такие студии, как Valve, Infinity Ward и Harmonix. Как по-вашему, все ли известные разработчики попали в этот список? А может быть, кому-то здесь не место?

www.gametech.ru

8 августа 2008 года в 00:10

The Baker:

Да да, их тоже купил М$
Вы глаза разуйте, тут говорится о самых влиятельных. Хоть большинство игр от ЕА это самокопипаст из года в год, но влияние и популярность они всё же имеют. Так же как Епик. А конами что? Может они сделали единственную игру на сони, у которой оценка 10/10, но спросите оффлайнового ПК/бокс геймера, кто такие конами. Они не ответят. Это японцы известны только на пс3, в отличии от остальных, о каком влиянии может идти речь?
Вот что Юбисофт нет это странно

а как же лучший симулятор футбола ПЕС??
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:47

Азот:

Я так распределю
1.Sony Computer Entertainment (God of War, Gran Turismo)
2.Rockstar(GTA)
3.Ubisoft(Prince of Persia,Assasin,Сплинтерсел,Фар край2)
3.Capcom(Lost Planet,DMC,Resident Evil)
4.Конами,Коджыма продакшенс(МГС,ПЕС)
5.Blizzard Entertainment (Diablo, Starcraft, World of Warcraft)
6.Епики(ГИРЯ и анрил)
7.Crytek(Crysis,Far cry)
8.Infinity Ward (КОД2,КОД4)
надо бы сюды еще и велв с их халвой,но они совсем опустились в моих глазах
еще не пойму с какого в том списке Bunge и Ea Tiburon???

А почему бы им там не быть?
Все вы, перечитайте ещё раз внимательно моё прошлое сообщение. Это не самые лучшие разрабы, а самые влиятельные и известные. Естественно те, кто под крылом у майкрософт, будут известны и влиятельны
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:49

The Baker:

А конами что? Может они сделали единственную игру на сони, у которой оценка 10/10, но спросите оффлайнового ПК/бокс геймера, кто такие конами. Они не ответят. Это японцы известны только на пс3, в отличии от остальных, о каком влиянии может идти речь?
Вот что Юбисофт нет это странно

Для меня Конами, пожалуй, самая авторитетная компания ещё с конца 90-х. Так что ни о каком "только на пс3" и речи быть не может.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 августа 2008 года в 00:08
Бредовый список!Где конами,намко?во они точно должны в список входить полюбас!И вообще такие списки делать бесполезно!У всех были удачи и промахи,а смысл сравнивать по отдельным проектам?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 августа 2008 года в 00:12
По мне Blizzard,Konami,SCE,Infinity Ward...и все
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 14:29
Konami
Namco
Capcom
Tecmo
Blizzard
Square Enix
Criyek
Ubisoft
Id Software

Вот пожалуй и всё...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 22:03
Konami за офигительный MGS4
EA за грядуший Mirror Edge и за Fifa08
Valve за Half-life 2 и за эпизоды
Ubisoft за бред сериии тома Клэнси)
Сapcom за Lost Planet.DMC4 RE5
Rockstar за GTA ну вроди и все)
Еще Beth.Softworks за Oblivion)
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 22:07
Меня всегда поражали товарищи с такими вот списками и с прогнозами по типу "PS3 обгонит Xbox к 2009 году!!!". Я таких вещей штук по 200 могу на дню писать=)
+1 0   -1 0