Топ 10 самых опасных игр по мнению министра здравоохранения
Вы, наверное, слышали, что в Таиланде, виноватой в убийстве посчитали игру Grand Theft Auto. И эту игру приказали убрать с полок магазина. Оказывается с полок магазинов уберут еще десяток игр, в их числе игра по кинофильму 300. Интересно, почему они считают фильм безопасным…
Итак, топ 10 самых опасных игр, по мнению министра здравоохранения Таиланда:
1- GTA
2- Man Hunt
3- Scarface
4- 50 Cent - Bullet Proof
5- 300
6- The Godfather
7- Killer 7
8- Resident Evil 4
9- God of War
10- Hitman
ЖТА однозначно игра для людей 18+
Манхант никак не долджен попадать в руки детей до 14+
Год оф Во (дело не в сиськах, хотя вот они только на пользу подростков) не имеет право продаваться для детей младше 12+
Кондемнед2, РЕ4 и т.п. 20+...за кровавость и действительно пугающую атмосферу
Все это поределяет мировоззрение подростков. Мы должны понимать что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
Zoom-Zoom:
вспомним сухой закон)))Ну...не запрет, а умеренное потребление =))))))))
хотя Фифти и 300 я бы сам запретил,такой кал опасен для здоровья=)
Korben Dallas:
Мне кажется возростные ограничения на коробке с игрой это не "типа юридический бред западных дебилов"...Я считаю что в некоторые игры действительно не должны попадать в руки подростков. ЖТА однозначно игра для людей 18+ Манхант никак не долджен попадать в руки детей до 14+ Год оф Во (дело не в сиськах, хотя вот они только на пользу подростков) не имеет право продаваться для детей младше 12+ Кондемнед2, РЕ4 и т.п. 20+...за кровавость и действительно пугающую атмосферу Все это поределяет мировоззрение подростков. Мы должны понимать что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!! =))))))))
Слушай, если не сложно, поясни логику, по которой ты рейтинги расставлял)
Запрещать детям играть в Resident Evil 4, Killer 7, God of War, Hitman и Grand Thief Auto - кощунство, именно самые сильные впечатления можно получить будучи ребёнком, потом уже всё не то. ) Я вот до сих пор отойти не могу от просмотренных мной в детстве A Nightmare on Elm Street, Hellraiser (правда чуть позже посмотрел) и Predator, постоянно эти фильмы пересматриваю (о, как раз вспомнил пересмотреть ещё раз всю серию A Nightmare on Elm Street, надо на днях как-нибудь это сделать). ) Смотрел свои ненаглядные хорроры и маньяком не стал, никого не убил и не покалечил, вообще не пью, не курю и практически не ругаюсь ) , матом тем более ;) , в общем нормальным человеком вырос, хотя до сих пор очень люблю смотреть всякую жесть ) , у меня слабость к подобным фильмам. ) Я считаю всё зависит от родителей и их воспитания, а тот факт, что многие из них всю вину валят на игры, кино, музыку и.т.д. и.т.п. - это всё жалкие отговорки и оправдания собственного бессилия воспитать своего ребёнка, чтобы он вырос нормальным, порядочным, законопослушным и честным человеком. )
Elven:
нееееее))) самая темка - када политики валят увеличение количества преступлений на игры - люди им верят - политики запрешают игры - люди поддерживают политиков)) рейтинг, все дело в рейтинге ^_~
Elven:
Запрещать детям играть в Resident Evil 4, Killer 7, God of War, Hitman и Grand Thief Auto - кощунство, именно самые сильные впечатления можно получить будучи ребёнком, потом уже всё не то. ) Я вот до сих пор отойти не могу от просмотренных мной в детстве A Nightmare on Elm Street, Hellraiser (правда чуть позже посмотрел) и Predator, постоянно эти фильмы пересматриваю (о, как раз вспомнил пересмотреть ещё раз всю серию A Nightmare on Elm Street, надо на днях как-нибудь это сделать). ) Смотрел свои ненаглядные хорроры и маньяком не стал, никого не убил и не покалечил, вообще не пью, не курю и практически не ругаюсь ) , матом тем более ;) , в общем нормальным человеком вырос, хотя до сих пор очень люблю смотреть всякую жесть ) , у меня слабость к подобным фильмам. ) Я считаю всё зависит от родителей и их воспитания, а тот факт, что многие из них всю вину валят на игры, кино, музыку и.т.д. и.т.п. - это всё жалкие отговорки и оправдания собственного бессилия воспитать своего ребёнка, чтобы он вырос нормальным, порядочным, законопослушным и честным человеком. )
Елвен просто ты такой и таких большинство,но как говорится в семье не без урода