Турнир по FIFA 08 на GotPS3
Кто лучший игрок в фифа?)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 15:53
Всем дарова, вобщем предлагаю организовать турнир по фифа 08, опыт в таких делах уже имеется, вобщем набираем 16 команд и стартуем, весь чемпионат проходит как в реальных турнирах по отборочному групповому этапу, вобщем жду ваших мнений и предложений!) Насчет турнирной таблицы и за ходом всего чемпионата буду следить постоянно)
MAKsIMuS:
Всем дарова, вобщем предлагаю организовать турнир по фифа 08, опыт в таких делах уже имеется, вобщем набираем 16 команд и стартуем, весь чемпионат проходит как в реальных турнирах по отборочному групповому этапу, вобщем жду ваших мнений и предложений!) Насчет турнирной таблицы и за ходом всего чемпионата буду следить постоянно)идея хорошая жаль что в фифу а не в пес а то иносранцы достали
я всех бы сделал ибо я ездил на множество турниров и выигрывал
жалко нета у сони нет
кабель от компа лень тянуть
жалко нета у сони нет
Martin Stlouis 26:
я всех бы сделал ибо я ездил на множество турниров и выигрывалЕсли ездил, то и кабель не лень протянуть
жалко нета у сони нет
Gooffy58:
я просто не знаю какMartin Stlouis 26:
жалко нета у сони нет
Если ездил, то и кабель не лень протянуть
объясни я обязательно протяну
плиз!
я никогда не делал
Martin Stlouis 26:
жалко нета у сони нет
Смелое заявление, ну давай подключай инет и проверим как играют победители многих турниров )))
ЗЫЖ если чо то я постоянно в сотне мирового рейтинга нахожусь. Максимальное достижение 4е место в мире(правда это рейтинг только по PS3).