Бонусы для предзаказов LBP
Список
Сони предоставит достаточно много разлиных бонусов для тех кто предзакажет игру. Бонусная комплектация будет варьироваться в зависимости от распространителя.
Список:
The Official “LittleBigPlanet Creator” MiniGuide by Brady Games - Описание того, как создавать уровни от создателей игры.
LittleBigStickerBook - Стикер бук (как я понимаю набор наклеек) с любимыми картинками из LittleBigPlanet.

LittleBigPouch - Стильный мешёчик для хранения вашей любимой LBP.

Exclusive Nariko SackGirl - Эксклюзивный костюм для ИГРОВОГО персоонажа (не фигурка) в виде героини из Хэвиен Сворд.
Exclusive Kratos SackBoy - Эксклюзивный костюм для вашего ИГРОВОГО персоонажа в виде Кратоса из игры God of War.

Так же Сони подтвердила, что работает над реальными фигурками Сакбоя.
Источник: http://news.vgchartz.com/news.php?id=1624
Вольный перевод мой.
От себя добавлю - Сони за маркетинг зачёт :)
AmaZ[in]ng:
Да согласен - овчинка выделки не стоит...Iron Raven:
Думаю это лишнее, одной гамы хватит за глаза, а вот заказывать или нет - это уже дело вкуса...
Предзаказы - это типичное рубилово бабла...
имхо
что предзаказы МГС4,что ГТА4 стоили 200 рублей,и игра в итоге стоила дешевле на эти же 200 р,причем там либо плакат либо диск с видео еще с предзаказом шел...так что тут выходило по цене одинаково...
realill:
Гык, сегодня негаданно нежданно Озон мне прислал таки ДВД с видео по Метал Геару =). Совсем не опоздали блин.смиттт:
Костюмы очень похожи на настоящие,а где предзаказ можно сделать?
Пока нигде - потом как минимум на плэй-азия видимо. Кстати, когда я делал предзаказ на MGS4 на озоне, мне так и не прилали ДВД с видео создания игры :(. Так что с русскими продавцами нужно поостарожнее тут.