Бонусы для предзаказов LBP
Список

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 07:14

Сони предоставит достаточно много разлиных бонусов для тех кто предзакажет игру. Бонусная комплектация будет варьироваться в зависимости от распространителя.

Список:

The Official “LittleBigPlanet Creator” MiniGuide by Brady Games - Описание того, как создавать уровни от создателей игры.

LittleBigStickerBook - Стикер бук (как я понимаю набор наклеек) с любимыми картинками из LittleBigPlanet.

LittleBigPouch -  Стильный мешёчик для хранения вашей любимой LBP.

Exclusive Nariko SackGirl
- Эксклюзивный костюм для ИГРОВОГО персоонажа (не фигурка) в виде героини из Хэвиен Сворд.

Exclusive Kratos SackBoy - Эксклюзивный костюм для вашего ИГРОВОГО персоонажа в виде Кратоса из игры God of War.

Так же Сони подтвердила, что работает над реальными фигурками Сакбоя.

Источник: http://news.vgchartz.com/news.php?id=1624

Вольный перевод мой.

От себя добавлю - Сони за маркетинг зачёт :)

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 18:50
у кратоса клинки не такие)
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
6 августа 2008 года в 19:09
закажу это хит хит ...люблю казуалки была бы дешевле 2к
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 06:17

AmaZ[in]ng:

Iron Raven:

Думаю это лишнее, одной гамы хватит за глаза, а вот заказывать или нет - это уже дело вкуса...
Предзаказы - это типичное рубилово бабла...
имхо

что предзаказы МГС4,что ГТА4 стоили 200 рублей,и игра в итоге стоила дешевле на эти же 200 р,причем там либо плакат либо диск с видео еще с предзаказом шел...так что тут выходило по цене одинаково...

Да согласен - овчинка выделки не стоит...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 09:13

realill:

смиттт:

Костюмы очень похожи на настоящие,а где предзаказ можно сделать?

Пока нигде - потом как минимум на плэй-азия видимо. Кстати, когда я делал предзаказ на MGS4 на озоне, мне так и не прилали ДВД с видео создания игры :(. Так что с русскими продавцами нужно поостарожнее тут.

Гык, сегодня негаданно нежданно Озон мне прислал таки ДВД с видео по Метал Геару =). Совсем не опоздали блин.
+1 0   -1 0