Left 4 Dead не появится на PlayStation 3...
Как вы наверное помните в недавнем выпуске Official PlayStation Mag сообщалось о том, что Left 4 Dead выйдет на PlayStation 3. Однако как оказалось - это всего лишь слухи и ничего более. Вот как прокомментировал ситуацию представитель Valve:
"В разработке находятся только версии Left 4 Dead для РС и Xbox 360. Издание для PS3 пока что не планируется..."
Напомним, что Left 4 Dead - новый сетевой шутер от Valve, в котором сделан особый упор на коопертивное прохождение игры.
www.gamemag.ru
так он уже АнрилЭнжайн номер 3
это же не просто переделка первова движка , эт нечто совсем новое
а из первава даже похожева на анчартед не выжать ну никак...
жалко что за зомбиков на плэхе не поиграть
ничево оторвёмся на пк))
Prophet:
ВСЕМ БИЛИБОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : LEFT 4 DEAD плохая игра , плохой сценарий , плохая графика , хотите билибои спорьте , хотите нет , я мнения не изменю , а игры VALVE просто отстой , кроме Counter Strike 1.6 , да и то игра не очень . Можете радоваться , что она не выйдет на PS 3 , ну её никто и не ждетНу конечно, игру, получившую более 30-ти наград кроме как отстоем никак не назвать.
Кстати, а в чём выражался этот плевок Валв в сторону пс3? Прошёл на плойке все 4 игры из оранж бокса, лагов нет, не зависает
DILSHOD:
Нафиг нам этот Left4Dead, лучше бы портировали Counter-Strike:SourceДа , согласен с тобой
DILSHOD:
Нафиг нам этот Left4Dead, лучше бы портировали Counter-Strike:SourceДа верно - было бы неплохо...
The Baker:
Ну да, ничего другого от форума ожидать не стоило. Если на пс3 не выходит хит, то он автоматически говно
Brain, чтоб ты знал. Движок это не тоже самое что физика, графика и геймплей. Вон анриловский движок в какой игре был задействован первый раз и сколько лет назад? Ага, а сейчас на боксе на этом движке делают некст-ген игру, которая переплёвывает анчартед
Я под столом ))) это уже 3 поколение этого движка. НЕ знаю что тебе не понравилось в моем посте но движок там соурс а физика хавок (хавок один из лучших физ движков на данный момент)извени анчертед я не считаю некст геном(близко к сердцу не принимать это мое имхо) и не знаю где вы нашли там некст ген (срзу скажу я в нее не играл сужу по роликам (помоему это игра на любителя которым я не являюсь))
Prophet:
ВСЕМ БИЛИБОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : LEFT 4 DEAD плохая игра , плохой сценарий , плохая графика , хотите билибои спорьте , хотите нет , я мнения не изменю , а игры VALVE просто отстой , кроме Counter Strike 1.6 , да и то игра не очень . Можете радоваться , что она не выйдет на PS 3 , ну её никто и не ждет
Не суди игру по роликам. Если ты в нее не играл, это не значит что игра отстой полный. А теперь читайте новость на сайте ИГРОМАНИЯ:
http://igromania.ru/GameNews/21907/Zombi_shturmuyut_konsoli.htm#comments
Все будет нормально. Игра выйдет. Но только когда? Правда портированием займется Electronic Art. Что у них получится пока не известно.
DEZERTIR90:
сама идея отстой для сингла для мультиплеера норм... извени меня ингейм ролики показывают что это за игра и стоит ли в нее игратьProphet:
ВСЕМ БИЛИБОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : LEFT 4 DEAD плохая игра , плохой сценарий , плохая графика , хотите билибои спорьте , хотите нет , я мнения не изменю , а игры VALVE просто отстой , кроме Counter Strike 1.6 , да и то игра не очень . Можете радоваться , что она не выйдет на PS 3 , ну её никто и не ждет
Не суди игру по роликам. Если ты в нее не играл, это не значит что игра отстой полный. А теперь читайте новость на сайте ИГРОМАНИЯ:
http://igromania.ru/GameNews/21907/Zombi_shturmuyut_konsoli.htm#comments
Все будет нормально. Игра выйдет. Но только когда? Правда портированием займется Electronic Art. Что у них получится пока не известно.
Не велика потеря пограю на pc. Зомби это хорошо.......