Трофеи в Uncharted вышли в Европе
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2008 года в 14:56
Трофеи для Uncharted вышли! Файл весит около 13 мб и содержит 47 трофеев, 17 скрытых и 1 платиновый. Похоже впервые Европа получила что-то быстрее чем Америка.
1 2
?вопрос?
у меня половина трофеев просто тупо черный кубок и в описании нет не что (золото, серебро или бронза) и три знака вопроса стоят??? что делать не подскажите?
Так что у всех все нормально?
у меня половина трофеев просто тупо черный кубок и в описании нет не что (золото, серебро или бронза) и три знака вопроса стоят??? что делать не подскажите?
Так что у всех все нормально?
А КУДА ПОТОМ С ЭТИМИ ТРОФЕЯМИ ПОЙТИ НИКТО НЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ:)))))))))))) Да и вообще какой толк от них??
Короче, когда получил трофеи в игре, они у тебя сразу в статусе отображаться не будут, нужно потом зайти в меню "игра" та выбрать награды и пройдет синхронизация, только потом у тебя в статусе будут стоять трофеи. Так что вот так.
П.С.
Блин начал заново проходить игру на креше, открылся там новый уровень, это просто жесть. До 4 уроня я думал что легкотня. Потом началась жопа, ща застрял на уровне с упавшим самолетом. Слажу с него а у меня 30 патронов в пистолете и 3 гранты, на меня бежит 5-6 человек и один с дробой, пипец жесть. Они только в голову тебе стреляют...Прийдется позадрачиваться))))
П.С.
Блин начал заново проходить игру на креше, открылся там новый уровень, это просто жесть. До 4 уроня я думал что легкотня. Потом началась жопа, ща застрял на уровне с упавшим самолетом. Слажу с него а у меня 30 патронов в пистолете и 3 гранты, на меня бежит 5-6 человек и один с дробой, пипец жесть. Они только в голову тебе стреляют...Прийдется позадрачиваться))))
Игруху проходил два раза, теперь с удовольствием еще пройду, только в МГО охото поиграть!
Прошел на сложном собрал 50 сокровищ и около 30 трофеев.
Щас буду 5 раз проходить ее. Когда знаешь все фишки - наслаждаешься игрой.
Щас буду 5 раз проходить ее. Когда знаешь все фишки - наслаждаешься игрой.
дублирую вопрос сюда :
А у меня вот какой вопрос, собрал трофеев штук 10 (играю первый раз, только купил игру) в стардасте и в Пикселджанке трофеи сразу открываются как берешь, т.е. тут же можешь зайти в ХМБ и посмотреть че урвал, а в Анчартеде в самой игре все показывает мол взято и то и другое, а в меню трофейном все закрыто.. глюк? и как исправляется? и синхронизация проходила и т.д., а все же не показывает...пока далеко не ушел, может все снести и по новой?
А у меня вот какой вопрос, собрал трофеев штук 10 (играю первый раз, только купил игру) в стардасте и в Пикселджанке трофеи сразу открываются как берешь, т.е. тут же можешь зайти в ХМБ и посмотреть че урвал, а в Анчартеде в самой игре все показывает мол взято и то и другое, а в меню трофейном все закрыто.. глюк? и как исправляется? и синхронизация проходила и т.д., а все же не показывает...пока далеко не ушел, может все снести и по новой?
В вопросиках,трофеи для оружия(типа за 50 киллов из ак47,20 киллов гранатами и т.д),а также за прохождение(4 трофея-4 сложности,если проходишь на более сложном ,все более низкие сложности автоматом считаються выполнеными)
1 2