Call of Duty 6 выйдет в 2009 году
Несмотря на то, что эта информация вряд ли для кого-то стала сюрпризом, компания Activision официально сообщила о том, что в следующем году она намеревается выпустить продолжения своих сверхпопулярных серий Guitar Hero и Call of Duty.
Исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) подтвердил ранее анонсированную стратегию, согласно которой одной серией занимаются сразу две студии. То есть, в то время, пока Treyarch заканчивает работы над Call of Duty: World At War, создатели Call of Duty 4 из студии Infinity Ward трудятся на шестой частью военного сериала.
Кстати, может случиться так, что Infinity Ward выпустит целых два новых проекта с небольшим временным интервалом. По информации различных источников, Infinity Ward уже давно работает над еще одним шутером по мотивам абсолютно новой интеллектуальной собственности.
www.gametech.ru
как можно сказать что FIFA делают из-за денег хаха.А чё её делать каждые 5 лет, зато с новым движком?
Ладно нет нового движка каждый год, но:
-Новые лиги
-Новые клубы
- Новые игроки
- Новые навыки игроков
-Новые статистики игроков
-Новые эмблемы клубов
-Новые формы клубов
вОТ ЕА и делает каждую FIFA к началу европейского сезоны осеньвесна.
Так же и про NBA, NHL, NFL , NASCAR и т.д
kovalenkodan:
Ну не знаю....меня начинаю пугать такие заявления. Как под конверТак и есть - штамповочная машина...
Это как серия MK, погнались за колличеством, при этом положив на оригинальнгость и качество, что в итоге почти загубило сериал...
Имхо...
PS3_FAN:
Чувак
как можно сказать что FIFA делают из-за денег хаха.А чё её делать каждые 5 лет, зато с новым движком?
Ладно нет нового движка каждый год, но:
-Новые лиги
-Новые клубы
- Новые игроки
- Новые навыки игроков
-Новые статистики игроков
-Новые эмблемы клубов
-Новые формы клубов
вОТ ЕА и делает каждую FIFA к началу европейского сезоны осеньвесна.
Так же и про NBA, NHL, NFL , NASCAR и т.д
На каждую новую Fifa приходится максимум 3-4 новых навыка игрока во всей игре! движки меняют, йа с тобой соглашусь, раз в 5 лет, а остальное...НАМ ПОДСОВЫВАЮТ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД ПРОСТО В НОВОЙ УПАКОВКЕ И В НОВЫХ ФАНТИКАХ! конечно йа понимаю что собственно из футбола ничего нового мастить не возможно, НО тема то про call of duty, а это экшн, а если каждый год будут лепить новую часть они, как это уже было доказано в игровой индустрии, будут ОДИНАКОВЫМИ! токо вместо новых эмблем и форм будут новые штампованые карты и все...и движок тоже каждые 5 лет менять токо и будут:) так что в топку все это, по мне истиная call of duty умерла после второй части, хотя не спорю, четвертая хороша,о это уже чтото другое:)
Pseudodog:
Инфинити вард сейчас делает сцай фай проект. об этом на их офф сайте сказано.им можеть быть и 6я код)
Sugaroverdose:
Ню ню=)Помоему такая игра называется Вульфэнштайн=)Pseudodog:
Инфинити вард сейчас делает сцай фай проект. об этом на их офф сайте сказано.им можеть быть и 6я код)
Pseudodog:
Ню ню=)Помоему такая игра называется Вульфэнштайн=)вульферштейн-не sci-fi, а научная фантастика, более того его разработкой занимается splash damage
Sugaroverdose:
А как переводится по твоему Science Fiction=)? Не научная ли фантастика?Pseudodog:
Ню ню=)Помоему такая игра называется Вульфэнштайн=)вульферштейн-не sci-fi, а научная фантастика, более того его разработкой занимается splash damage
Pseudodog:
ну другое дело что sci-fi направление именно показывает будущее, а не прошлое я толком не могу сказать каков жанр вульферштейна но я уже сказал почему инфинити тут непричём)Sugaroverdose:
Pseudodog:
А как переводится по твоему Science Fiction=)? Не научная ли фантастика?