PixelJunk Eden
В русском сторе

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 августа 2008 года в 22:50

Как и все игры Пиксель джанк- крайне оригинальная и оч затягивающая игрушка, на которую не жалко 275 рублей. Всем советую. Можно играть в 2 для большего фана. Причём игра не очень то простая начиная с 5 лвл, да и проходится не за 1 вечер. Из минусов - ненавязчиво заставляют переигрывать каждый из 10 уровней по 5 раз с усложняющимися условиями и не очень удобное управление, к которому привыкаешь не 1 уровень. И главное: В НЕЙ ЕСТЬ ТРОФЕИ=) Именно тут я получил свой первый приз. Трофеев куча, все кроме 1 - бронза (серебро дают если пройти всё что можно в игре). Некоторые трофеи почти нереал получить (около 5), остальные решаются усидчивостью. Есть предположение что золото дают если открыть все трофеи, но это только предположение, в инфе по трофеям это не указано.

19 августа 2008 года в 01:24
Ну как? Разбиваешь шарик, из него пыльца вылетает. Вот её 100000 собрать за 1 уровень=)
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 02:03

Vadim666:

Ну как? Разбиваешь шарик, из него пыльца вылетает. Вот её 100000 собрать за 1 уровень=)

теперь я понял что ты имел в виду , ну что сказать , это просто нереально((((, незнаю сколько я на первом уровне брал )), но смысл что на пятом уровне (саду) я взял гдето 13000 но блин както хреново становится когда понемаеш что надо или все время по 5-10 комбо брать ((((,
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
21 августа 2009 года в 13:18

КАк в это играть? просто собирать эти.... ээ... цветочки? и открывается новый уровень? или что?.....

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
21 августа 2009 года в 14:02

kimimаru:

КАк в это играть? просто собирать эти.... ээ... цветочки? и открывается новый уровень? или что?.....

Нет,после того,как ты собираешь цветочки,ты должен попасть в центр небольшого кружочка,который заполняется пыльцой от этих цветочков,попав туда-ты увидишь,что их кружочка начинает расти деревце,или кустик,поднимаясь в верх по этим деревцами и кустикам-ты стремишься взять "спектры",они-то тебе и нужны.Собрав 5 спектр-ты полностью проходишь уровень.

***_)

+1 0   -1 0