Помогите пожалуйста с интернетом на ПС3! Очень нужна помощь.
Я уже весь измучался не понимаю в чем дело.
Так всем добрый день. У меня проблема с подключением к интернету приставки. МОя приставка пс3 40гигов европейка. Подключена по вай-фаю к роутеру ZyXEL P 330 W-EE. Мой интернет Корбина телеком. Моя проблема заключаеться в том,что когда я включаю пс3 загрузка списка контактов все в норме тоесть в псн он заходит. НО когда я захожу в игрЫ (Код4,Гта4 и т.д) тоесть в мультиплеер он грузит его и все норм играю 2-3 минуты и меня выкидывает и пишет что то тпиа "Произошла ошибка вы были выведены из псн и номер ошибки". И так всегда. Эту проблему я встречал на других форумах у других людей но эти темы я уже потерял, но насколько я помню у них это лечилось сменой интернет провайдера. Пожалуйста скажите что мне делать. Не предлогать смену провайдера. Вай-фай защищен 10 значным кодом. К нему еще подключены 3 компа еще 1 сонька тоесть их у меня 2 (с обоими тажа фигня) и еще телефона. Когда хочу поиграть в онлайн вырубаю от инета все кроме соньки тоесть постоянно подключено макс. 2 устройства. С телефоном компом никаких разрывов нету все норм. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Если что моя аська 378287679. Заранее благодарю.
ПС.Пробовал 100000 раз звонить в корбину они шлют меня на форум(