Home beta версия уже есть в японских сторах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 13:03
сегодня прочитал на www.ps3fanboy.com что запущена бета версия в японских сторах. когда же у нас?))))
Helghast59:
Да туды, больше нигде нету
ну а все же потыкай везде), вдруг у них по другому все ратполагается)
ну как там с бетой? кто-нить разобрался? а что слышно на Америке? там будет бета?
Pseudodog:
Скорее всего этот фал качаешь, запускаешь, а он апдейтится до играбельной версии Хоум.ТочнякюНо наверное постепенно будет апгрейдиться.
Скачали...автоматом регнулись на сайте...
Вообщем качаете и ждёте...Будет малое закрытое беттотестирование...Этот файл даёт возможность принять в нём участие...Вообще выбирают кто больше сидел в ПСН или качал да покупал там больше всех...
Правда мало я думаю кто покупал да ползал в японском сторе)
Вообщем качаете и ждёте...Будет малое закрытое беттотестирование...Этот файл даёт возможность принять в нём участие...Вообще выбирают кто больше сидел в ПСН или качал да покупал там больше всех...
Правда мало я думаю кто покупал да ползал в японском сторе)
В американском разместили тему НОМЕ ,скачивая её ты становишься одним из возможно тех,кто будет тэстировать хоум в США!Я скачал!Будут выберать по каким-то критериям...Если по трофеям-то я буду тэстировать-точно!=)
а я тока 12 приеду в город=(
нах летом сделали придурки?бля весь год кроме лета дома .
ну похуй может ещё успею=)
SANLOCK:
а я тока 12 приеду в город=(а куда тебе бета впилась? выпустят когда все дома будут-будет хайп, а летом могут и потестировать те у кого шило в одном месте и кто отдыха без приставки не представляет)