Konami в Лейпциге
Konami рассказала о своих планах на Лейпцигской конференции.
Игры:
-PES 2009
– Silent Hill Homecoming (PS3, Xbox 360)
– Castlevania Judgement (Wii)
– Dancing Stage
– Rock Revolution
– Lost in Blue (Wii, NDS)
– Eledees: The Adventures of Kai and Zero (NDS)
– новая игра
Презентации:
-Хидео Коджима расскажет о планах на счет Metal Gear Solid 4 и Metal Gear Online;
-Коджи Игараши поговорит о серии Castlevania;
-Томас Халлет расскажет о Silent Hill Homecoming;
-Презентация Rock Revolution;
-Дейв Кокс расскажет о планах Konami в Европе.
Gonzzo:
Ага, бывший вице-президент и дейсвующий глава одного из подразделений (Коджима Продактоин).realill, да что ты говоришь ;)
PVV, см. FFXIII
Думаю, даже если случится чудо (а в них как известно главное верить, верить и ждать) и Коздзима вдруг объявит что Конами ведёт портирование, то думаю ждать его Боксерам минимум пол года. После релиза игры долго портируют.
Но что-то с каждой очередной презенташкой Конами, на которой боксеры ждут чуда для своей консоли, шансы на порт улетучиваются.
_snake:
пускай портируют. а то стока людей обламываетсяСогласен - пусть Кодзима срубит побольше денег на разработку 5-й части :P
NAIKON:
Не было бы Бокса, не было бы Хало с его прорывом в жанре. МС много денег в индустрию вкладывают. Не было бы Сони с Плэйстатион ... хм. ну рынок бы выглядел совсем по другому. Думаю MGS не было бы как серии или она бы совсем по другому выглядела. Чем больше компаний владывается в рынок, тем больше отличных игр.realill:
ambal:
Чет сони безответон отдает эксклюзивы было так отдали гта получили гирзофвар отдали фф13 получили фейбл 2 так было круто ваще сони и микрософт нужно обьединиться и выпустить одну единственную консоль так ваще круто
Да пусть воюют, боже. Нам же от их конкуренции лучше - мы получаем дешёвые цены, хорошие игры и сервисы :). Вот не было бы коробки, то скорее всего Трофеев на PS3 бы тоже не было, например. Не было бы PS3 - коробка стоила бы дороже.
лучше бы была 1 консоль главная на котрой все выходит(как с пс2)
не вижу плюсов от конкуренции,соникам охото фабл и гирсы и прочее,боксерам охота мгс
что по теме,ну если мгс будет на боксе то сони определенно незачет...у меня куса знакомых пс брали из за пары "мгс+фф",фф уже ушла ....мгс туда же?
пускай портируют. а то стока людей обламывается
Не согласен. Захотят погамать в MGS4 - купят PS3^^). Не хотят покупать консоль - пускай обламываются)).
PVV:
Gonzzo, ,У скваров хреново с деньгами(их мнение) - поэтому FFXIII порт, а вот у конами - нет. Делай выводы.
FFXIII ещё в разработке, а MGS 4 уже вышел. Чем раньше задумываются о порте на другую консоль, тем легче делать порт. В идеале мультиплатформа должна сразу разробатываться на ВСЕ платформы.
PVV:
Gonzzo, ,У скваров хреново с деньгами(их мнение) - поэтому FFXIII порт, а вот у конами - нет. Делай выводы.Это у квадратов плохо с деньгами?!?!!?
И собственно спор насчёт выхода бессмыслен- подождём месяц и все узнаем. Лично мне вообще до лампочки, будет порт или нет т.к. MGS4 я прошёл и повторять сей экспириенс желания нет. Пока нет.
А мультиплатформа должна сразу разробатываться на ВСЕ платформы.
Должна разрабатываться и будет разрабатываться разные понятия. Bioshok, Mass Effect и т.д.
Gonzzo:
Это у квадратов плохо с деньгами?!?!!?
Сквары зажрались...Да и в последнее время они выпускали трешак, который не приносил хорошего дохода).
Psycho Mantis:
Разумеется - Кодзима сан обрадует разработкой новой эпопеи, больше ничего на ум не приходит!Konami рассказала о своих планах на Лейпцигской конференции.
Игры:
-PES 2009
– Dancing Stage
– Rock Revolution
– новая игра
Презентации:
-Хидео Коджима расскажет о планах на счет Metal Gear Solid 4 и Metal Gear Online;
PVV:
_snake:А вот с этим согласен! Мелкие ведь тоже толкают, типа хотите гамать в редкие игры - приобретайте 360(гггг)...пускай портируют. а то стока людей обламывается
Не согласен. Захотят погамать в MGS4 - купят PS3^^). Не хотят покупать консоль - пускай обламываются)).
Так что PS3 рулит с её MGS4...
Iron Raven:
Она и с феналкой тоже рулила........Psycho Mantis:
Konami рассказала о своих планах на Лейпцигской конференции.
Игры:
-PES 2009
– Dancing Stage
– Rock Revolution
– новая игра
Презентации:
Разумеется - Кодзима сан обрадует разработкой новой эпопеи, больше ничего на ум не приходит!PVV:
_snake:
пускай портируют. а то стока людей обламывается
А вот с этим согласен! Мелкие ведь тоже толкают, типа хотите гамать в редкие игры - приобретайте 360(гггг)...
Так что PS3 рулит с её MGS4...