Видео сравнение Soul Calibur 4: PS3 vs 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Korben Dallas:
У меня Sony Bravia R2000 "70"Iron Raven:
Korben Dallas:
Iron Raven:
Zeny:
Нуууу ща будет холивар! :)
ну если честно, то соня как-то по четче картинку выжает! :)
Да пожалуй...Korben Dallas:
Нет, не подумайте без сонибойства. В целом ОДИНАКОВО, но вот в последней части с теткой рыжей, по глазам и волосам..на пс3 на мой вкус лучше.а так один хрен!Zeny:
Дружистче, привет! КУда пропал. Неужто собрался в целебур играть. Тады я тоже покупаю....=))) Если честно фатинги не мой конек, кро бокса...но и в нем я полный лузер =))))))))Zeny:
самый большой холивар бы про отмену Ред адерта на пс3....там чет я в нервы ударился...а так мне каца уже понятно что обе консоли хорошие. в кадой есть плючы и минусы....и картинки из игр сравнивать это как два телика рядом поставить, вроде разница есть а как купишь домой один хрен картинка хорошая полюбому.....
Телеком кстати своим не нарадуюсь...все-таки правильно вся сделал, хотя жаба до сих пор душит...
Не то слово как душит!
Мелкие проплатили неслабо, раз проект заморозили...
Надеюсь не на долгий срок
а тебя какая модель телека?
Хм... Их 2.
Sony Bravia и простой LG Flatron... А что?
Какая бравиа у тебя? Моя жаба это Sony Bravia Х3500 40" ...
Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....
Korben Dallas:
Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....Шикарно =)) Я тут как-то раз видел, как соньку подключали к этой панасониковской плазме, которая 107 дюймов или сколько там? У меня глаза в стороны и заслезились +)
H215:
это ж какая жилплощадь нужна, там ведь минимальная точк просмотра поди метров 10-тьKorben Dallas:
Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....
Шикарно =)) Я тут как-то раз видел, как соньку подключали к этой панасониковской плазме, которая 107 дюймов или сколько там? У меня глаза в стороны и заслезились +)
Korben Dallas:
Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....Хе - да нормально чел! Супер всё!
офтоп полнейший развели куда смотрят модераторы ))) хы модератор сам учавствует в этой беседе (O.O)... по теме: разница не сильно заметно да и кому какое дело когда ты вовлечен в игру ты просто уходишь в мир игры и забываешь обо всем что тебя окружает и не будет желания всматриваться в картинку и что то искать в ней ЗАЧЕМ ? вам не надоело мериться ***** у кого длинее ))) Играйте только в хорошее ;-)
Думаю боксеры возьмут для своего 360(г...)
Мы же для родной PS3 - и всё довольны...
имхо
Мы же для родной PS3 - и всё довольны...
имхо
Iron Raven:
ЖООООООШЬ!!!!!Korben Dallas:
Iron Raven:
Korben Dallas:
Iron Raven:
Zeny:
Да пожалуй...Korben Dallas:
Нет, не подумайте без сонибойства. В целом ОДИНАКОВО, но вот в последней части с теткой рыжей, по глазам и волосам..на пс3 на мой вкус лучше.а так один хрен!Zeny:
Дружистче, привет! КУда пропал. Неужто собрался в целебур играть. Тады я тоже покупаю....=))) Если честно фатинги не мой конек, кро бокса...но и в нем я полный лузер =))))))))Zeny:
самый большой холивар бы про отмену Ред адерта на пс3....там чет я в нервы ударился...а так мне каца уже понятно что обе консоли хорошие. в кадой есть плючы и минусы....и картинки из игр сравнивать это как два телика рядом поставить, вроде разница есть а как купишь домой один хрен картинка хорошая полюбому.....
Телеком кстати своим не нарадуюсь...все-таки правильно вся сделал, хотя жаба до сих пор душит...
Не то слово как душит!
Мелкие проплатили неслабо, раз проект заморозили...
Надеюсь не на долгий срок
а тебя какая модель телека?
Хм... Их 2.
Sony Bravia и простой LG Flatron... А что?
Какая бравиа у тебя? Моя жаба это Sony Bravia Х3500 40" ...
У меня Sony Bravia R2000 "70"
Iron Raven:
скока у тя метров до нее?? я сижу в 3х метрах от 42". хочу 50". больше мне точно много будетKorben Dallas:
Хе - да нормально чел! Супер всё!