Видео сравнение Soul Calibur 4: PS3 vs 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 08:24

www.gametrailers.com/player/37720.html

З.ы.Не холиварить!

4 августа 2008 года в 05:59

Korben Dallas:

Iron Raven:

Korben Dallas:

Iron Raven:

Zeny:

Нуууу ща будет холивар! :)
ну если честно, то соня как-то по четче картинку выжает! :)

Да пожалуй...

Korben Dallas:

Нет, не подумайте без сонибойства. В целом ОДИНАКОВО, но вот в последней части с теткой рыжей, по глазам и волосам..на пс3 на мой вкус лучше.а так один хрен!

Zeny:

Дружистче, привет! КУда пропал. Неужто собрался в целебур играть. Тады я тоже покупаю....=))) Если честно фатинги не мой конек, кро бокса...но и в нем я полный лузер =))))))))

Zeny:

самый большой холивар бы про отмену Ред адерта на пс3....там чет я в нервы ударился...а так мне каца уже понятно что обе консоли хорошие. в кадой есть плючы и минусы....и картинки из игр сравнивать это как два телика рядом поставить, вроде разница есть а как купишь домой один хрен картинка хорошая полюбому.....
Телеком кстати своим не нарадуюсь...все-таки правильно вся сделал, хотя жаба до сих пор душит...

Не то слово как душит!
Мелкие проплатили неслабо, раз проект заморозили...
Надеюсь не на долгий срок

а тебя какая модель телека?

Хм... Их 2.
Sony Bravia и простой LG Flatron... А что?

Какая бравиа у тебя? Моя жаба это Sony Bravia Х3500 40" ...

У меня Sony Bravia R2000 "70"
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 августа 2008 года в 22:09
Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 августа 2008 года в 22:13

Korben Dallas:

Ужас!!!...70-ка это же вынос мозга!....ужас бедные твои глаза.....кино прикольно а играть-то как....

Шикарно =)) Я тут как-то раз видел, как соньку подключали к этой панасониковской плазме, которая 107 дюймов или сколько там? У меня глаза в стороны и заслезились +)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 августа 2008 года в 22:14

H215:

Korben Dallas:

Шикарно =)) Я тут как-то раз видел, как соньку подключали к этой панасониковской плазме, которая 107 дюймов или сколько там? У меня глаза в стороны и заслезились +)

это ж какая жилплощадь нужна, там ведь минимальная точк просмотра поди метров 10-ть
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 15:37

Korben Dallas:

Хе - да нормально чел! Супер всё!
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
5 августа 2008 года в 18:10
офтоп полнейший развели куда смотрят модераторы ))) хы модератор сам учавствует в этой беседе (O.O)... по теме: разница не сильно заметно да и кому какое дело когда ты вовлечен в игру ты просто уходишь в мир игры и забываешь обо всем что тебя окружает и не будет желания всматриваться в картинку и что то искать в ней ЗАЧЕМ ? вам не надоело мериться ***** у кого длинее ))) Играйте только в хорошее ;-)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 августа 2008 года в 19:38
какже достало ето писько мерство...
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 22:02
Думаю боксеры возьмут для своего 360(г...)
Мы же для родной PS3 - и всё довольны...

имхо
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 августа 2008 года в 22:21

Iron Raven:

Korben Dallas:

Iron Raven:

Korben Dallas:

Iron Raven:

Zeny:

Да пожалуй...

Korben Dallas:

Нет, не подумайте без сонибойства. В целом ОДИНАКОВО, но вот в последней части с теткой рыжей, по глазам и волосам..на пс3 на мой вкус лучше.а так один хрен!

Zeny:

Дружистче, привет! КУда пропал. Неужто собрался в целебур играть. Тады я тоже покупаю....=))) Если честно фатинги не мой конек, кро бокса...но и в нем я полный лузер =))))))))

Zeny:

самый большой холивар бы про отмену Ред адерта на пс3....там чет я в нервы ударился...а так мне каца уже понятно что обе консоли хорошие. в кадой есть плючы и минусы....и картинки из игр сравнивать это как два телика рядом поставить, вроде разница есть а как купишь домой один хрен картинка хорошая полюбому.....
Телеком кстати своим не нарадуюсь...все-таки правильно вся сделал, хотя жаба до сих пор душит...

Не то слово как душит!
Мелкие проплатили неслабо, раз проект заморозили...
Надеюсь не на долгий срок

а тебя какая модель телека?

Хм... Их 2.
Sony Bravia и простой LG Flatron... А что?

Какая бравиа у тебя? Моя жаба это Sony Bravia Х3500 40" ...

У меня Sony Bravia R2000 "70"

ЖООООООШЬ!!!!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
5 августа 2008 года в 22:34

Iron Raven:

Korben Dallas:

Хе - да нормально чел! Супер всё!

скока у тя метров до нее?? я сижу в 3х метрах от 42". хочу 50". больше мне точно много будет
+1 0   -1 0