Вышла Прошивка 2.42 =)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2008 года в 05:09
Сегодня вышла Прошивка 2.42. Я пока её не скачал но мне уже смешно =)
trigrammm:
Айййййй я толком не смогу объяснить. Вот почитайДмитрий Юрьевич:
DimezZz:
Где Mkv???!!!!! >:(
Думаю поддержку mkv нам еще долго ждать, если вообще дождемся. У меня например после последней прошивки некоторое видео перестало воспроизводиться. И кстати свое же родное видео с камеры от СОНИ почему то не воспроизводится MTS если я его открываю через медиа сервер.
а чё такое mkv?
http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/mkv.html
kykyPy3a:
А СКОЛЬКО ВЕСИТ ПРОШИВКА?? заранее благодарен )))столькоже сколько и остальные с погрешностью в 5-10мб
качаю!надеюсь не будет проблем как с какой то то там которая сначала была потом отозвали потом сказали что из-за неё накрывается чё то(хорошо не скачал)!!!
kykyPy3a:
А СКОЛЬКО ВЕСИТ ПРОШИВКА?? заранее благодарен )))===== 103,4 MB =====
zatochkin:
качаю!надеюсь не будет проблем как с какой то то там которая сначала была потом отозвали потом сказали что из-за неё накрывается чё то(хорошо не скачал)!!!в 2.40 просто не учли совместимость с некоторыми темами для xmb
странно конешно, но видимо некоторые "левые" темы xmb имели в себе некоторые несоответствия, мб там просто небыло никакой иконки под неизвестные функции (трофеи например) и изза этого приставка стопорилась при загрузке темы
Sugaroverdose:
блин ну ваще!и нормальные там люди сидят после этого?может они там грибочки кушают?zatochkin:
качаю!надеюсь не будет проблем как с какой то то там которая сначала была потом отозвали потом сказали что из-за неё накрывается чё то(хорошо не скачал)!!!в 2.40 просто не учли совместимость с некоторыми темами для xmb
странно конешно, но видимо некоторые "левые" темы xmb имели в себе некоторые несоответствия, мб там просто небыло никакой иконки под неизвестные функции (трофеи например) и изза этого приставка стопорилась при загрузке темы
zatochkin:
люди то нормальные, но некторые "изготовители тем" просто оказались ленивы)
блин ну ваще!и нормальные там люди сидят после этого?может они там грибочки кушают?
да и это всеголишь теория лично моего авторства, можетбыть проблема была гораздо глубже
обновил!надеюсь ночью плойка не превратиться в робота и не убежит в японию!
Andy3721:
сцылку в студию...http://duk01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/uk/2008_0730_60a6c36e2dd2000b3fda3205428665dc/PS3UPDAT.PUP