Комиксы по Resident Evil и Devil May Cry
DC Comics сообщили что совсемно с Capcom собираются создать серию комиксов основанную на Resident Evil и Devil May Cry.
Sugaroverdose:
=))))))))))))) т.е. рот и попа тоже скрыты????? =)))))))))))Elven:
ну в америке девки обтянуты в трико, в японии девки вобще почти голые: "одежда" непосредственно прикрывает только соски и извините кхм "дырки для секса"H215
Ага, помню эту тему на форуме ) и что интересно, а ведь название "Дьявольский Крик Мея" к этой иллюстрации очень подходит. ) И как вообще Capcom позволила им рисовать комикс по своим шикарнейшим сериям игр. ( Американцев вообще не надо подпускать к игровой, анимационной и индустрии комиксов, ибо такой примитив и уродство выдают, что смотреть противно. ) Я что заметил, сейчас DC Comics что-то оживилась, уже и Mortal Kombat vs. DC Universe, теперь вот комиксы по Resident Evil и Devil May Cry, интересно, что дальше? ;) Надеюсь они на этом остановятся, хватит с нас их "перекаченных мужчин и женщин обтянутых в трико". ;)))
Сорри, крестом красным по голове не бейте =))))))))))))
Korben Dallas:
у некоторых и глаза закрыты) но я имел ввиду более традиционные)
=))))))))))))) т.е. рот и попа тоже скрыты????? =)))))))))))
ОФФ
Рони Морейра
Аниме Devil May Cry. TV. практически со всех сайтов убрали и торренты многие уже мертвы ( , т.к. аниме не так в принципе давно вышло и большинство, которое хотело его скачали уже скачали. ) Сложно найти нормальные торренты и уж тем более в RAW качестве, только здесь нашёл английский фан-саб, все серии залиты на megaupload. )
Elven:
Большое спасибо...ОФФ
Рони Морейра
Аниме Devil May Cry. TV. практически со всех сайтов убрали и торренты многие уже мертвы ( , т.к. аниме не так в принципе давно вышло и большинство, которое хотело его скачали уже скачали. ) Сложно найти нормальные торренты и уж тем более в RAW качестве, только здесь нашёл английский фан-саб, все серии залиты на megaupload. )
Рони Морейра
Не за что ) , если ищешь какое-либо аниме, мангу и.т.д., пиши мне в личку или в тему "Что сейчас смотрим/читаем?". )
Elven:
Sugaroverdose
Возможно в каком-нибудь хентае это так ;) , а в обычных японских играх, аниме и манге что-то подобное может и есть, но крайне редко ;) , я даже не берусь вспомнить, где я такое в последний раз видел. ;) Всё же я своё предпочтение отдаю японцам ) , у них хороший художественный вкус и они отлично понимают такие слова, как "красота" и "стиль", чего о тех же американцах не скажешь. ) Мне американские супер-герои не очень нравятся, они какие-то искусственные, не живые, так люди не выглядят и вообще абсолютно не интересные, я им не сочувствую, не сопереживаю, их личные проблемы и драмы в жизни меня никак не трогают, я даже не могу их с собой как-то ассоциировать, если бы даже этого хотел, в общем примитив какой-то. )
+1 манга намного лучше
Korben Dallas:
можна па клюву...Sugaroverdose:
Elven:
H215
Ага, помню эту тему на форуме ) и что интересно, а ведь название "Дьявольский Крик Мея" к этой иллюстрации очень подходит. ) И как вообще Capcom позволила им рисовать комикс по своим шикарнейшим сериям игр. ( Американцев вообще не надо подпускать к игровой, анимационной и индустрии комиксов, ибо такой примитив и уродство выдают, что смотреть противно. ) Я что заметил, сейчас DC Comics что-то оживилась, уже и Mortal Kombat vs. DC Universe, теперь вот комиксы по Resident Evil и Devil May Cry, интересно, что дальше? ;) Надеюсь они на этом остановятся, хватит с нас их "перекаченных мужчин и женщин обтянутых в трико". ;)))
ну в америке девки обтянуты в трико, в японии девки вобще почти голые: "одежда" непосредственно прикрывает только соски и извините кхм "дырки для секса"
=))))))))))))) т.е. рот и попа тоже скрыты????? =)))))))))))
и ф топку дк, ф топку марвел, иже сними...