Разберёмся в сленге

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июля 2008 года в 16:46

Тут я смотрю, есть те, кто и понятия не имеет, что означает то или иное словечко, часто встречающееся в постах/новостях/блогах и проч. Давайте раз и навсегда уяснять, что означает то или иное слово. Я понимаю, что проще будет послать человека, неправильно употребившего "термин", на гугл с соответсвующим запросом, но это почему-то мало помогает... В общем вносите сюда все слова, которые вы сами частотно употребляете и поясняйте, что это обозначает. В общем составим этаки готпс-овский словарик, чтоли.

И давайте уже разберёмся раз и навсегда:

Баян/Боян/Аккордеон - обозначают СТАРЬЁ! Старые новости, старые приколы, старые шутки и прочее. Всё СТАРОЕ!

Фейк - ПОДДЕЛКА (англ. fake), неправда.

1 августа 2008 года в 01:22

H215:

Тут я смотрю, есть те, кто и понятия не имеет, что означает то или иное словечко, часто встречающееся в постах/новостях/блогах и проч. Давайте раз и навсегда уяснять, что означает то или иное слово. Я понимаю, что проще будет послать человека, неправильно употребившего "термин", на гугл с соответсвующим запросом, но это почему-то мало помогает... В общем вносите сюда все слова, которые вы сами частотно употребляете и поясняйте, что это обозначает. В общем составим этаки готпс-овский словарик, чтоли.

И давайте уже разберёмся раз и навсегда:

Баян/Боян/Аккордеон - обозначают СТАРЬЁ! Старые новости, старые приколы, старые шутки и прочее. Всё СТАРОЕ!

Фейк - ПОДДЕЛКА (англ. fake), неправда.

или баян может означать еще "неправда"
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
1 августа 2008 года в 08:42

Азот:

или баян может означать еще "неправда"

Не знаю, где ты это вычитал, но "баян" употребляют только для обозначения старья. Даж чисто логически как баян может обозначать неправду?
+1 0   -1 0