Heavy Rain покажут на GC'08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2008 года в 12:53
Как сообщиает компания Веллод Heavy Rain точно покажут на GC 2008. Так же Sony представят публике Ratchet & Clank: Quest for Booty, MotorStorm Pacific Rift, Infamous, Killzone 2, LittleBigPlanet, Resistance 2, DC Universe Online, The Agency.
gamemag
gamemag
1 2
Pseudodog:
Всё будет на токио гейм шоу. На родине сони.Именно так - и уж точно никто думаю не разочаруется...
"Сепермагаанонсы это что такое??? Ребяты у нашей консоли самая офигенная линейка эксклюзивных игр до конца 2008 и на февраль 2009. (Боже как же я жду Killzone2!!!!).
Литл биг планет, офигенная игра с абсолютно чумавой графикой.
Рессистанс2 вполне сносный шутер, и прекрасная возможность скоротать время до Киллзона.
Моторшторм для меня была и есть едиственная переиграбельная гонка на консолях, все остальное сингл и пару дней в мультиплеер, все!
Хоум, Агенство и пр. тоже весьма и весьма интригуют и являются УНИКАЛЬНЫМИ разработками!!!!
Инфамус, Киллзон, Год оф во, Хэви рейн...да ещё пару супер тайтлов типа MAG и неназванный тайтл про разрушение всего и вся....
Окройте глаза и посмотрите вокруг.
У майкрософта кроме Гир оф Во2 и Фабла2 для хардкордщиков нет нефига
Унас же блистатльная линейка + мультиплатформа, из который Star Wars например проект для которго ps3 приоритетная платформа!!!!!
словом игр действительно море, и сони в этом году гениальна как никогда жду подробностей и свежих роликов!!!!"
не умею на этом форуме делать цитаты,так что так скопировал
это ты называешь гениальной линейкой?гениальная линейка это если бы в 1 год на соньке вышло гта4 эксклюзивно,мгс4,фф13 экслюзивно,год оф вар3,
вот это мега было бы
литл биг планет - странный зверь в который хз как играть я даже не понял это платформер или конструктор или и то и то
резистанс 2- вот именно что всего лишь "сносный" шутер,приячем судя по видео ниче оригинального он не принесет
моторшторм2- странно ,все мои знакомые сходятся во мнении что моторшторм как раз был гонкой которая быстро надоедает,однообразная игра
Хоум и Агенси- уволь,первый - тупое брождение по локациям,второе - обычный ММОшутер
инфамус - ниче гениального,римейк пси опса наклевывается вкупе с кракдауном,и то неизвестно что лучше еще
хеви рейн- да соглсен,фарегейт оч понравился,думаю и рейн будет на уровне
год оф вар3- думаю что игра будет чудесной,но до ее выходав продажу, на бокс еще может выйти милион тайтлов
киллзона2- мм..хз..мне надоели серые игры,на киллзону меня совсем не тянет,но и плохого о ней сказать не могу,будет скорее всего как 1 часть - красивая для своей платформы игра на пару вечеров
может у майков игры не лучше но и не хуже,майки хоть не пафосничают тупо,а сони в последнее время только языком треплет,хоть что нибудь приличное бы выпустила(сирена крутой хоррор,пока единственны и крутешйий представитель жанра на курент-гене)
Литл биг планет, офигенная игра с абсолютно чумавой графикой.
Рессистанс2 вполне сносный шутер, и прекрасная возможность скоротать время до Киллзона.
Моторшторм для меня была и есть едиственная переиграбельная гонка на консолях, все остальное сингл и пару дней в мультиплеер, все!
Хоум, Агенство и пр. тоже весьма и весьма интригуют и являются УНИКАЛЬНЫМИ разработками!!!!
Инфамус, Киллзон, Год оф во, Хэви рейн...да ещё пару супер тайтлов типа MAG и неназванный тайтл про разрушение всего и вся....
Окройте глаза и посмотрите вокруг.
У майкрософта кроме Гир оф Во2 и Фабла2 для хардкордщиков нет нефига
Унас же блистатльная линейка + мультиплатформа, из который Star Wars например проект для которго ps3 приоритетная платформа!!!!!
словом игр действительно море, и сони в этом году гениальна как никогда жду подробностей и свежих роликов!!!!"
не умею на этом форуме делать цитаты,так что так скопировал
это ты называешь гениальной линейкой?гениальная линейка это если бы в 1 год на соньке вышло гта4 эксклюзивно,мгс4,фф13 экслюзивно,год оф вар3,
вот это мега было бы
литл биг планет - странный зверь в который хз как играть я даже не понял это платформер или конструктор или и то и то
резистанс 2- вот именно что всего лишь "сносный" шутер,приячем судя по видео ниче оригинального он не принесет
моторшторм2- странно ,все мои знакомые сходятся во мнении что моторшторм как раз был гонкой которая быстро надоедает,однообразная игра
Хоум и Агенси- уволь,первый - тупое брождение по локациям,второе - обычный ММОшутер
инфамус - ниче гениального,римейк пси опса наклевывается вкупе с кракдауном,и то неизвестно что лучше еще
хеви рейн- да соглсен,фарегейт оч понравился,думаю и рейн будет на уровне
год оф вар3- думаю что игра будет чудесной,но до ее выходав продажу, на бокс еще может выйти милион тайтлов
киллзона2- мм..хз..мне надоели серые игры,на киллзону меня совсем не тянет,но и плохого о ней сказать не могу,будет скорее всего как 1 часть - красивая для своей платформы игра на пару вечеров
может у майков игры не лучше но и не хуже,майки хоть не пафосничают тупо,а сони в последнее время только языком треплет,хоть что нибудь приличное бы выпустила(сирена крутой хоррор,пока единственны и крутешйий представитель жанра на курент-гене)
NAIKON:
"Миллион тайтлов для бокса??? Не уверен...
Сони языком не треплет. Все что обещает то делает. Вопрос в количестве. У нас впереди Дэд спейс и резидент5...хороров будет аж 3 и все ААА класса. Мне как раз сирена не очень....
Ну в играх в принципе каждому свое, но я даже с большой долей скепсиса сони поставил бы 75 из 100 на сегодняшний день, ну т.е. согласен с последним рейтингом издателей, что соотношение количество качество и сони самое высокое.
Литл биг планет пока серый зверь, но судя по всему увлекательный и красивый.
Моторшторм это драйв, погружение и хорошая графика я стабильно играю, как и в Код4. (ну у каждого своя любимая гонка)
Киллзон2 - на пару вечеров...хмм...ну может сингл и да ,хотя разработчик сказал 50 часов.а вот мультиплеер наверняка великолепный. Априори будет лучше КОд4 (лучший на мой взгляд!)
Год оф во 3 тоже ведь на пару вечеров...если по чесноку, но ведь шедевр заочно!...=)))
Гран туризмо5 ...ваще фантастика будет!!!!
словом хватает ААА проектов...=))) Посмотрим что на осень 2009 анонсируют..
Ну наконец то нам Хэви Рейн покажут. Уже что то. Еще, дату выхода было бы неплохо там услышать. Но чую, не в 2009м...
надеюсь что покажут. Хеви рейн одина из немногих Игр с Большой Буквы.
пс.
"Гран туризмо5 ...ваще фантастика будет!!!!"
ГТ5 отложили до 2010 года. Как минимум.
пс.
"Гран туризмо5 ...ваще фантастика будет!!!!"
ГТ5 отложили до 2010 года. Как минимум.
1 2