что лучше Asus M50Sa или apple macbookpro
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2008 года в 09:06
Apple MacBook Pro ЦЕНА: 83 900 р.
Процессор [?]
Класс Core 2 Duo
Частота (Мгц) 2500
Кеш-память (Кб) 6144
Частота шины (Мгц) 800
Производитель Intel
Память [?]
Тип памяти DDR2
Стандартный объем (Мб) 2048
Максимальный объем (Мб) 4096
Жесткий диск [?]
Технология SATA
Объем 250 Gb
Скорость вращения, об/мин 5400
Приводы [?]
CD/DVD DVD-RW/ Double Layer
FDD 3,5'' Приобретается дополнительно
Дисплей [?]
Диагональ 15,4"
Разрешение 1440х900
Видеокарта [?]
Производитель nVIDIA
Название GeForce 8600 GT
Объем памяти, Мб 512
Тип памяти GDDR3
Разъемы [?]
Наушники 1 шт
USB 2.0 2 шт
Внешний микрофон 1 шт
Внешний монитор SVGA DVI
RJ 45 (сеть) есть
i.LINK(IEEE 1394) FireWire 400, FireWire 800
S/PDIF комбинированый (вход/выход)
Express Card 1 шт
Беспроводные коммуникации [?]
Wireless LAN (WiFi) 802.11g
BlueTooth 2.0 + EDR
Проводные коммуникации [?]
Локальная сеть 10/100/1000
Звук [?]
Звуковая карта 24-bit stereo
Устройства ввода [?]
Клавиатура 79-клавишная
Указатель TouchPad
Питание [?]
Время работы, часов до 3
Аккумулятор Li-Ion
Габариты [?]
Размеры, мм 392 x 265 x 26
Вес, г 3100
Гарантия [?]
Срок, мес. 12
Программное обеспечение [?]
Операционная система Mac OS X v.10.5 Leopard
Дополнительно [?]
Пользовательские функции встроенная камера iSight
или
Asus M50Sa ЦЕНА: 64 980 р.
Процессор [?]
Класс Core 2 Duo
Частота (Мгц) 2500
Кеш-память (Кб) 6144
Частота шины (Мгц) 800
Производитель Intel
Память [?]
Тип памяти DDR2
Стандартный объем (Мб) 4096
Максимальный объем (Мб) 4096
Жесткий диск [?]
Технология SATA
Объем 500 Gb
Приводы [?]
CD/DVD DVD-RW/ Double Layer
Дисплей [?]
Диагональ 15,4"
Разрешение 1680x1050
Тип экрана Color Shine
Видеокарта [?]
Производитель ATI
Название Mobility Radeon HD3650
Объем памяти, Мб 1024
Тип памяти GDDR2
Разъемы [?]
Наушники 1 шт
USB 2.0 4 шт
Внешний микрофон 1 шт
Внешний монитор SVGA 1 шт
RJ 11 (телефон) есть
RJ 45 (сеть) есть
i.LINK(IEEE 1394) 1 шт
Картридер SD/MMC/MS/MSPro
S/PDIF через наушники
Express Card 1 шт
HDMI 1 шт
eSATA 1 шт (совмещен с USB)
Беспроводные коммуникации [?]
Wireless LAN (WiFi) есть
BlueTooth есть
Проводные коммуникации [?]
56k V.90 модем есть
Локальная сеть 10/100/1000
Звук [?]
Звуковая карта Intel High Definition Audio
Устройства ввода [?]
Клавиатура 86-клавишная
Указатель TouchPad
Питание [?]
Время работы, часов до 3
Аккумулятор Li-Ion
Габариты [?]
Размеры, мм 375 x 265 x 41
Вес, г 2800
Гарантия [?]
Срок, мес. 12
Программное обеспечение [?]
Операционная система Windows Vista
Дополнительно [?]
Специальные функции Cканер отпечатков пальцев
Пользовательские функции Встроенная камера 1,3 Мпикс
Рони Морейра:
так мне мас или висту я не знаю убедите меня ПОЖАЛУЙСТАmorsh:
люди посогите у меня родители склоняются к мас а я к асус помогите ЛЮДИ помогите я боюсь я соглашусь с мас то уменя будет лежать и не буду пользоваться а вот вопрос можно синхронизировать пк и мас?
да
Если ты не рассказал, что ты будешь делать на своем
ноуте - для чего его берешь, под какие задачи, насколько
интенсивно будет ставиться сторонний софт, подключаться
внешние устройства, etc. - ценность ЛЮБЫХ советов
близка к нулю. Следовательно, ты можешь просто бросить монетку.
ноуте - для чего его берешь, под какие задачи, насколько
интенсивно будет ставиться сторонний софт, подключаться
внешние устройства, etc. - ценность ЛЮБЫХ советов
близка к нулю. Следовательно, ты можешь просто бросить монетку.
coolman:
asus m50 !
Ebay price - 1330$ !!!
dont buy in russya
asus m50sv + bluray - 1800$ !!!
i wiil take asus m50sv (1330) from ebay becouse of windows vista + multimedya!
ошибок то сколько, ужос =)
по теме:
Если играться - Асус бери, на Маке мало игрушек выпускают. Ну а если для работы с мультимедиа, графикой и веб, да и еще ты вдруг окажешься ценителем качественных интерфейсов, высоких скоростей и отличного взаимодействия софта с железом - то Мак для тебя оптимальный выбор! Что бы кто ни говорил, а качество Макинтоша соответствует цене.
s-kAn:
Рад, что не заставил тебя скучать... а на гугл и я могу тебя послать, но не буду)... говори по существу!
Очень смешно про коку-колу...ты наверное харизматичный парень...если ты чего то недопонял - гугл тебе за пазуху)
и речь сейчас не про MSI...можно преплести кого угодно...опиши тогда веские аргументы в пользу Vaio...вот будут аргументы, вот тогда я с тобой соглашусь...а просто говорит что что то гумно а что клево - это маразм...ИМХО
Конечно же можно приплести и кофеварку, но мы пытаемся помочь человеку сделать правильный выбор, руководствуясь фундаментальными знаниями и опытом!
В пользу вайо есть то, что это сцоне, одна из лидеров японского рынка и лучшая компания в области инновационных решений!(Мак, сука, тоже инновационный! но тут другие инновации))) Данный бренд не использует готовые решения от кетайских ремесленников, а разрабатывает все с 0(касается топовых продуктов). Вообще первое на что в буке обращаешь внимание это матрица... у сцоне одна из лучших матриц и эпл не отстает. Дизайн у вайо, на мой взгляд, оч солидный и не такой пидористический как у Маков=) Железо не конфликтное, все работает оч замечательно, яблоки тоже в строю! В плане винды ничего смертельного не вижу, на порядок удобнее для решения большинства задач, но тем немение есть и проблемы.... это все знают... MacLinux тоже не идеальна! для среднестатестического глупого америкоса-манагёра это отличный выбор... тут вопросов нет... Если смотреть глубже.. ограниченая функциональность, неоптимальная эргономика для работы без мыши и вообще(KDE лучше)! Проблемы с софтом!
Я счастливый обладатель трех машинок бренда вайо(AR/TZ/UX)... и одного МАКаира, который был куплен для девушки!
ZloTema:
Что значит разрабатывается с "0" и во-вторых - я понял что у Вайо только матрицы хорошие...а остальное...Мое мнение - идёт большая переплата за бренд Вайо и все...платить только за одну хорошую матрицу, что то не очень...согласись)s-kAn:
Очень смешно про коку-колу...ты наверное харизматичный парень...если ты чего то недопонял - гугл тебе за пазуху)
и речь сейчас не про MSI...можно преплести кого угодно...опиши тогда веские аргументы в пользу Vaio...вот будут аргументы, вот тогда я с тобой соглашусь...а просто говорит что что то гумно а что клево - это маразм...ИМХО
Рад, что не заставил тебя скучать... а на гугл и я могу тебя послать, но не буду)... говори по существу!
Конечно же можно приплести и кофеварку, но мы пытаемся помочь человеку сделать правильный выбор, руководствуясь фундаментальными знаниями и опытом!
В пользу вайо есть то, что это сцоне, одна из лидеров японского рынка и лучшая компания в области инновационных решений!(Мак, сука, тоже инновационный! но тут другие инновации))) Данный бренд не использует готовые решения от кетайских ремесленников, а разрабатывает все с 0(касается топовых продуктов). Вообще первое на что в буке обращаешь внимание это матрица... у сцоне одна из лучших матриц и эпл не отстает. Дизайн у вайо, на мой взгляд, оч солидный и не такой пидористический как у Маков=) Железо не конфликтное, все работает оч замечательно, яблоки тоже в строю! В плане винды ничего смертельного не вижу, на порядок удобнее для решения большинства задач, но тем немение есть и проблемы.... это все знают... MacLinux тоже не идеальна! для среднестатестического глупого америкоса-манагёра это отличный выбор... тут вопросов нет... Если смотреть глубже.. ограниченая функциональность, неоптимальная эргономика для работы без мыши и вообще(KDE лучше)! Проблемы с софтом!
Я счастливый обладатель трех машинок бренда вайо(AR/TZ/UX)... и одного МАКаира, который был куплен для девушки!
А на счет МАКАир девушке - это круто...+мильон тебе и уважуха)))
s-kAn:
ZloTema:
s-kAn:
Что значит разрабатывается с "0" и во-вторых - я понял что у Вайо только матрицы хорошие...а остальное...Мое мнение - идёт большая переплата за бренд Вайо и все...платить только за одну хорошую матрицу, что то не очень...согласись)
Это значит что подавляющее большинство ноутов, а в прочем и многой техники разрабатывается кетацами и не представляют особой ценности в плане техническо-инновационных решений... просто попсовое говно!))Берется у китайцев одно шасси и много разных корпусов с разными шильдиками и получается АСУС, АСЕР, ХюЛЕТПАКАРТ и прочий Компак!
Матрица, не последняя составляющая ноута... а одна из основных! Смотреть на беклую картинку тоже не найс! Невижу никакой переплаты, за надпись вайо... Цены вполне демакратичны учитывая качество/мощность этих машинок. Просто скажи, почему ты говоришь, что за вайю переплачиваешь, а за мак нет?! Аргументируй! Незабывай, есть еще Alienware...=)
ZloTema:
В том и дело что я говорю - что и за МАК и за Вайо идет переплата и не хилая...кстати не вижу никакой мощи в Вайо...у Вайо даже слабее модельный ряд на данный момент по сравнению с тем же самым Асус...Кстати, а Вайо что не берет то же самое одно шасси у китайцев...у Вайо что своя архитектура...да все там такое же как и в Асусе, Асере, и HP и Тошиба...s-kAn:
ZloTema:
s-kAn:
Что значит разрабатывается с "0" и во-вторых - я понял что у Вайо только матрицы хорошие...а остальное...Мое мнение - идёт большая переплата за бренд Вайо и все...платить только за одну хорошую матрицу, что то не очень...согласись)
Это значит что подавляющее большинство ноутов, а в прочем и многой техники разрабатывается кетацами и не представляют особой ценности в плане техническо-инновационных решений... просто попсовое говно!))Берется у китайцев одно шасси и много разных корпусов с разными шильдиками и получается АСУС, АСЕР, ХУйЛЕТПАКАРТ и прочий Компак!
Матрица, не последняя составляющая ноута... а одна из основных! Смотреть на беклую картинку тоже не найс! Невижу никакой переплаты, за надпись вайо... Цены вполне демакратичны учитывая качество/мощность этих машинок. Просто скажи, почему ты говоришь, что за вайю переплачиваешь, а за мак нет?! Аргументируй! Незабывай, есть еще Alienware...=)
И вообще мы от темы отошли уже давно...надо парню помочь а мы дисскусию здесь ведем...)))
Да и давай прекращай вставлять матные слова...не красиво это совсем...
Вообще обсуждение идет - что лучше Asus M50Sa или apple macbookpro)))
ну мне нужен ноутбук что бы создавать сайты обрабатывать фото я учусь на веб програмиста мы работаем в фотошопе и дремвиваре. Так что так
morsh:
ну мне нужен ноутбук что бы создавать сайты обрабатывать фото я учусь на веб програмиста мы работаем в фотошопе и дремвиваре. Так что такТвой выбор МАКБУК
Рони Морейра:
а там через что делаешь сайтmorsh:
ну мне нужен ноутбук что бы создавать сайты обрабатывать фото я учусь на веб програмиста мы работаем в фотошопе и дремвиваре. Так что так
Твой выбор МАКБУК