Эксклюзив Xbox 360 или пуля в голове? Каз Хираи выбрал пулю...
После анонса Final Fantasy XIII на Xbox 360 многие не могут понять, что же будут делать Sony. Вот шведский журнал Aftonbladet решил поинтересоваться у Каза Хираи, хотел бы он выпустить хоть один эксклюзив Xbox 360 на PlayStation 3. Ответ был довольно интересный...
Aftonbladet: Если бы у вас была возможность выпустить хоть один эксклюзив Xbox 360 на PlayStation 3, какой бы вы выбрали?
Hirai: Наверное никакой....
Aftonbladet: Вы все-таки выберити один.
Hirai: И я опять повторяю, что я бы не выбрал ни один, так как у нас просто фантастическая линейка игр.
Aftonbladet: Ну а если бы кто-то приставил вам пистолет к голове и заставил выбрать. Какая бы это была игра?
Hirai: Хорошо, я отвечу. Я предпочел бы чтобы меня застрелили, потому что мы не нуждаемся в эксклюзивах Xbox 360.
Вот что значит человек, преданный без остатка своему делу. Oh Kaz, you such a sweet boy! Power.
zatorax:
пиарят PS3 как только могут, кажется дела совсем прохиДаж PS1 с PS2 так не пиарили. Всё-таки при Кутараги всё было офигительно... Но его сместили...
Helghast59:
просто у пс1 и пс2 небыло достойного конкурента,У PS2 могла быть войнушка с Dreamcast, но Кутараги вовремя детектировал врага ещё в зачатке практически. Вот с PS3 ему такое провернуть не дали.
zatorax:
Dreamcast был деактивирован пиратамиДа пс2 тоже вроде не сопротевлялась в отличии от пс3
Hawk0:
ПС2 не был в такой жопе как ПС3 сейчасХммм...если верить финансовым отчетам, то PS2 продавалась за тот же период что и PS3 сейчас в 2 раза хуже. Так что если верить цифрам дай бог каждому производителю таку жопу в 14,5 млн. консолей ценой в 700 долл. за полтора года. Ждем через 5 лет 100 млн. проданных ps3. У бокса кстати всего 20-ка и это за почти 3 года.