Soul Calibur 4: ни трофеев, ни вибрации, ни музыки
Версия Soul Calibur 4 для Playstation 3 не будет поддерживать систему трофеев, добавленную в последних прошивках консоли. Но в игре есть своя собственная система достижений. Так же играя в Soul Calibur 4, вы не сможете слушать свою музыку. Хотя Sony и выпустила Dual Shock 3 с функцией вибрации, разработчики не стали добавлять вибрацию в игру.
Elven:
Хорошую музыку слушаешь)Система трофеев мне лично не нужна, я свою PS3 так и не подключил к инету ;) , поддержка Dual Shock 3 с функцией вибрации тоже ни к чему, не имею этого геймпада, всё ещё играю на Sixaxis ;) , а вот послушать залитую на жёсткий диск консоли собственную музыку очень хочется. ) Пройти Soul Calibur IV за всех персонажей под мою любимую группу Korn - мечта. )
Shiva
Отношусь к преданным поклонникам группы Korn ) , уже как десять лет их слушаю и они меня ни разу не разочаровали. ) Мне нравится в Korn абсолютно всё, от музыки, которую они исполняют, до самих участников, которые мне интересны как личности. )
Я до сих пор под очень сильным впечатлением после прохождения Grand Theft Auto III на PC под Korn, это было что-то ) , жаль, что в Grand Theft Auto IV нас такой возможности лишили ( , надеюсь хоть в Soul Calibur IV я смогу поиграть под свою любимую музыку. )
Elven:
Shiva
Отношусь к преданным поклонникам группы Korn ) , уже как десять лет их слушаю и они меня ни разу не разочаровали. ) Мне нравится в Korn абсолютно всё, от музыки, которую они исполняют, до самих участников, которые мне интересны как личности. )
Я до сих пор под очень сильным впечатлением после прохождения Grand Theft Auto III на PC под Korn, это было что-то ) , жаль, что в Grand Theft Auto IV нас такой возможности лишили ( , надеюсь хоть в Soul Calibur IV я смогу поиграть под свою любимую музыку. )
Играть под свою любимую музыку,это хорошо,с удовольствием сыграл бы под System of a down,в какой нибудь файтинг!)
Shiva:
Согласен, и нре только файтинг. Вот глянь какая красота:Elven:
Shiva
Играть под свою любимую музыку,это хорошо,с удовольствием сыграл бы под System of a down,в какой нибудь файтинг!)
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/81.html
Korben Dallas:
Спасибо,классная тема!))Shiva:
Elven:
Shiva
Согласен, и нре только файтинг. Вот глянь какая красота:
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/81.html
Sugaroverdose:
Нет, на 360 использую только лицуху... :)Chicanoc:
Если так, то куплю на Xbox...уже скачал небось :D
Hroma:
Скажите,это мне видео нудачное попалось,или графика-дерьмо?графика там самая лучшая в файтингах, да и в общем есть на что посмотреть...если у тебя завышенные требования к графике, то извини