Новые изображения Play TV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
Блин, фигово будет если для использования данного девайса ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится PSP, придется раскошелиться, но думаю всё обойдется и без PSP
leshka:
ф топку пспНе знаю в топку не в топку, но тратить 8-10 к для того чтобы пользоваться девайсом для PS 3 я не хочу
CEMEH:
Блин, фигово будет если для использования данного девайса ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится PSP, придется раскошелиться, но думаю всё обойдется и без PSPpsp засветилась только на одной картинке ито с давно известным "remote play"
скорее всего данный агрегат нам никакого смысла покупать не будет, благо анонса в России его небыло
PSP засвитилась из-за того, что возможно просмотреть изоброжение через PS3 на экране PSP. Ну и не кому не секрет что PSP может работать как пульт управление PS3. Стоимость тюнера думаю будет чуть более 100$.
Sugaroverdose:
Для чего его анонсировать для России? Почему нет никого смысла его брать?CEMEH:
Блин, фигово будет если для использования данного девайса ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится PSP, придется раскошелиться, но думаю всё обойдется и без PSPpsp засветилась только на одной картинке ито с давно известным "remote play"
скорее всего данный агрегат нам никакого смысла покупать не будет, благо анонса в России его небыло
SANDRO:
Для чего его анонсировать для России? Почему нет никого смысла его брать?потому-что это iptv приставка-тоесть нужно тянуть к тебе домой кабель от провайдера у которого контракт с создателями этой хрени, а если она будет жрать hdtv из инета напрямую то тебе минимум нужен 12мбит канал чтобы во время просмотра этих каналов ты мог хотябы на ya.ru зайти более того никто не говорил на каких языках будет вестись вещание
1. Очередная никому не нужная фигня от сони. Лучше бы удерживали эксы, а не куличи из говна лепили.
2. Зацените на чем стоит телек на последней фотке. Бюджет видимо у рекламы не очень большой...:)
3. Тоже на последней фотке видно. что под ножку дивана подложена бумажка. Опять же видимо низкий бюджет сказывается.
4. Опять же на последней фотке джой ПС3 завален чипсами. Ну эт прям неуважение к своему бренду :)
2. Зацените на чем стоит телек на последней фотке. Бюджет видимо у рекламы не очень большой...:)
3. Тоже на последней фотке видно. что под ножку дивана подложена бумажка. Опять же видимо низкий бюджет сказывается.
4. Опять же на последней фотке джой ПС3 завален чипсами. Ну эт прям неуважение к своему бренду :)
Sugaroverdose это не iptv. Это тюнер DVB-T к нему подцепляется простая телевизионная антенна. Это совсем разные вещи. Инет ей не нужен. Это технология пришла от спутникого ТВ. В европе уже не первый год развито цифровое тв по стандарту DVB-T.
Для IPTV ни каких тюнеров ненужно. Достаточно заточить софт PS3 для приёма IPTV сетевая какрта в PS3 присутсвует.
DVB-T развивается и в России
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T
Для IPTV ни каких тюнеров ненужно. Достаточно заточить софт PS3 для приёма IPTV сетевая какрта в PS3 присутсвует.
DVB-T развивается и в России
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T
1 2