8 минут Killzone 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июля 2008 года в 11:16
На портале gamersyde.com появилось замечательное видео Killzone 2. Мало того, что оно довольно таки длинное, так еще и качество отличное. Спешите смотреть.
источник: http://www.gamemag.ru/news/28139/
1 2
Здоровая конкуренция только нам на руку!!! :) мы получим два отличнейших продукта, но всетаки мне кажется что киллзон будет лидером!
Да это очень радует, что потратив 2 килорубля мы получим версию на Русском языке!!! очень приятно....
Alex2014:
Жаль что выходит в 2009...к тому времени такая графика станет не такой то и крутой...хорошо что её полностью переведут на русский язык
Да это очень радует, что потратив 2 килорубля мы получим версию на Русском языке!!! очень приятно....
Если мультиплеер будет стабильнм как в резистенсе, то ему цены не будет. А то КоД4 лагает просто нереально.
Огооооо. Вот такие fps и надо делать. Очень мне видео понравилось. Жду с нетерпением.
вот она, игра которая получила номинацию Лучшая графика на Е3 от Геймтреилерс! х))))
Win_Disel:
Вам не кажется что слишком легко он их убивал?Смотря кто играл в эту игру. Если один из разработчиков или тестеров то это нормально...
Win_Disel:
Вам не кажется что слишком легко он их убивал?м.б. просто дамагу оружия искусственно повысили, еще не хватало чтобы демостратора кокнули :)
эхххх вот и показали демку видео которой раздавали на блюрее аж в апреле по всем участникам геймерсдей сони. Кстати вся она занимает где-то 10-15 мин. Так что это не все...думаю выложат скоро ещё...
1 2