Подключиться к интернет через WiFi
Что нужно для этого приобрести?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 16:27

У меня интерент через VPN (PPTP). Хочу подключить приставку но только через WiFi (лишние провода мне не нужны). Подскажите что нужно для этого приобрести? Посмотрел в магазине - есть WLAN точки доступа и есть WLAN маршрутизаторы. Не пойму что нужно. И самое главное будет это работать с PS3 или нет. Вот ссылка.

NeX
6440
5 августа 2008 года в 16:15
1. Покупаешь роутер любой с поддержкой VPN и WiFi
2. Настраиваешь его
3. Вбиваешь настройки в PS3
4. Радуешься
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 14:28

pizgin:

У меня интерент через VPN (PPTP). Хочу подключить приставку но только через WiFi (лишние провода мне не нужны). Подскажите что нужно для этого приобрести? Посмотрел в магазине - есть WLAN точки доступа и есть WLAN маршрутизаторы. Не пойму что нужно. И самое главное будет это работать с PS3 или нет. Вот ссылка.

на каком сайе посмотрел точку доступа

SANDRO:

pizgin чтоб не мучется тебе нужен роутер (беспроводной с поддержкой VPN) или через комп. В таком случаее нужна в комп карта wi-fi (c точкой доступа).

сайт дай где есть точки доступа
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 14:53

zhenya:

pizgin:

на каком сайе посмотрел точку доступа

SANDRO:

pizgin чтоб не мучется тебе нужен роутер (беспроводной с поддержкой VPN) или через комп. В таком случаее нужна в комп карта wi-fi (c точкой доступа).

сайт дай где есть точки доступа

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0004307&scid=0004307
+1 0   -1 0