Подключиться к интернет через WiFi
Что нужно для этого приобрести?
У меня интерент через VPN (PPTP). Хочу подключить приставку но только через WiFi (лишние провода мне не нужны). Подскажите что нужно для этого приобрести? Посмотрел в магазине - есть WLAN точки доступа и есть WLAN маршрутизаторы. Не пойму что нужно. И самое главное будет это работать с PS3 или нет. Вот ссылка.
2. Настраиваешь его
3. Вбиваешь настройки в PS3
4. Радуешься
pizgin:
на каком сайе посмотрел точку доступаУ меня интерент через VPN (PPTP). Хочу подключить приставку но только через WiFi (лишние провода мне не нужны). Подскажите что нужно для этого приобрести? Посмотрел в магазине - есть WLAN точки доступа и есть WLAN маршрутизаторы. Не пойму что нужно. И самое главное будет это работать с PS3 или нет. Вот ссылка.
SANDRO:
pizgin чтоб не мучется тебе нужен роутер (беспроводной с поддержкой VPN) или через комп. В таком случаее нужна в комп карта wi-fi (c точкой доступа).сайт дай где есть точки доступа
zhenya:
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0004307&scid=0004307pizgin:
У меня интерент через VPN (PPTP). Хочу подключить приставку но только через WiFi (лишние провода мне не нужны). Подскажите что нужно для этого приобрести? Посмотрел в магазине - есть WLAN точки доступа и есть WLAN маршрутизаторы. Не пойму что нужно. И самое главное будет это работать с PS3 или нет. Вот ссылка.
на каком сайе посмотрел точку доступаSANDRO:
pizgin чтоб не мучется тебе нужен роутер (беспроводной с поддержкой VPN) или через комп. В таком случаее нужна в комп карта wi-fi (c точкой доступа).
сайт дай где есть точки доступа