Какая консоль имеет лучшие игры в жанрах?
Портал GamesRadar провел довольно интересное исследование. Он решил выяснить, какая консоль имеет лучшие игры в каждом жанре. Все оценки брались с www.metacritic.com, просто свелые колонки в графиках означали среднее количество всех игр в данном жанре на данной платформе. А колонки с пометкой Top 5 означают среднюю оценку пяти самых высокооцениваемых игр в данном жанре на данной платформе. Результаты перед вами:

Победители:

Project 9:
AmaZ[in]ng Ты говоришь о том что по количеству jRPG консоли равны ... Вот если ты не знаешь то лучше просто молчи прошу тебя ... Вот я как раз знаю какие есть jRPG на боксе а вот на пс3 какие скажи ка мне ... P.S. если не знаешь ,то лучше не пиши (с)
ты тупой чтоли??? я те сказал,основываясь на данные графики в теме!!!
-essential-:
Автор явно создает темы для версусов.а врать то не хорошо :) чегоже это ты такой врунишка у нас?
Это уже третья тема, содержание которой может развязывать холливары.
Пример смотрите выше в лице г-на Ultimate, который только что попытался спровоцировать ссору между дружным коллективом участников форума.
как тебе это сообщение?
http://gotps3.ru/forum/topic/10886/#comment228495
ultimate:
Извольте поинтересоваться, а что я должен там увидеть?)-essential-:
Автор явно создает темы для версусов.
Это уже третья тема, содержание которой может развязывать холливары.
Пример смотрите выше в лице г-на Ultimate, который только что попытался спровоцировать ссору между дружным коллективом участников форума.
а врать то не хорошо :) чегоже это ты такой врунишка у нас?
как тебе это сообщение?
http://gotps3.ru/forum/topic/10886/#comment228495
AmaZ[in]ng:
Поаккуратнее на поворотах плиз!Project 9:
AmaZ[in]ng Ты говоришь о том что по количеству jRPG консоли равны ... Вот если ты не знаешь то лучше просто молчи прошу тебя ... Вот я как раз знаю какие есть jRPG на боксе а вот на пс3 какие скажи ка мне ... P.S. если не знаешь ,то лучше не пиши (с)ты тупой чтоли??? я те сказал,основываясь на данные графики в теме!!!
Zoom-Zoom:
Нада верить токо себе, а не графикам, на заборе тоже написано+ 99,9999999999999999999999...
AmaZ[in]ng:
На сони и боксе одинаковое количество рпг? И они одинаковы по качеству?) Не смеши наши тапочки. НА сони из рпг только энчартед армс и обливион. Все. Разговор разумеется про европу идет.S:
Единственное в чем Бокс порет ПС3 по жанрам, так это в РПГ/ЖРПГ. Все кто хочет в них играть, в этом поколении, могут купить его себе и не париться. В остальном же - все довольно относительно.по количеству РПГ/ЖРПГ обе консоли равны...просто у бокса оценки повыше...вот и все...
З.Ы.на гамаге еще вот такая подпись в этой теме есть: Результат - в семи из восьми жанров победителем является Xbox 360. Одну награду отхватила Wii. Хотя и так понятно, что Шейн Ким напару с хитрюгой Сатору Иватой просто проплатили сайту.
и у мя вопрос-а кто такие эти Шейн Ким и Сатору Ивата??? что-то именна знакомые,а где они работают не припомню...
Zoom-Zoom:
Нада верить токо себе, а не графикам, на заборе тоже написаноА это разве не вы с презиком больше всего радовались графикам продаж?