Bioshock для PS3 НЕ будет выглядеть лучше версии для 360!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 20:00
Владельцев PS3 и любителей "посравнивать" ожидают не очень хорошие новости. В интервью порталу VideoGamer.com представители 2К Games официально подтвердили что PS3 версия одной из лучших игр прошлого года - Bioshock не будет визуально превосходить XBOX360/PC версии.
На прошедшей Е3 также подтвердили что PS3 версия будет включать дополнительный контент ввиде новых локаций и комнат. Помимо этого все скачиваемый контент выпущеный для XBOX360 и PC версий будет доступен и для PS3.
Sefirot:
главное чтоб версия для PLayStation 3 не была хуже, а лучше и не надо.Верно, но было бы приятно, если бы графика была чуточку лучше.)
BarsuK:
это понятно)Sefirot:
главное чтоб версия для PLayStation 3 не была хуже, а лучше и не надо.Верно, но было бы приятно, если бы графика была чуточку лучше.)
Bioshock на PlatStation 3 полюбому брать буду, ибо не играл в него на компе)блин, а когда она выйдет...?)
Sefirot:
А я чуток на хуящике играл, ничего игра.BarsuK:
Sefirot:
главное чтоб версия для PLayStation 3 не была хуже, а лучше и не надо.
Верно, но было бы приятно, если бы графика была чуточку лучше.)
это понятно)
Bioshock на PlatStation 3 полюбому брать буду, ибо не играл в него на компе)блин, а когда она выйдет...?)
BarsuK:
а на пс3 брать будешь?)Sefirot:
А я чуток на хуящике играл, ничего игра.BarsuK:
Sefirot:
главное чтоб версия для PLayStation 3 не была хуже, а лучше и не надо.
Верно, но было бы приятно, если бы графика была чуточку лучше.)
это понятно)
Sefirot:
<BarsuK:
Sefirot:
это понятно)
Выходит Bioshock осенью.
Толи в октябре, толи в ноябре...
Игруха стоящая, FPS на PS3 очень нужны!