Вначале весь контент LittleBigPlanet будет бесплатным
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 18:10
Сразу после утверждения David Reeves о возможности продавать контент в LBP, SCEE и Media Molecule заявили что в начале весь контент созданный пользователями будет бесплатный. Они подчеркнули, что Reeves говорил о возможности продавать контент в будущем, но в начале такой возможности не будет. …или вероятно она будет только у разработчиков игры?

ps3.noizless.ru/vnachale-ves-kontent-littlebigplanet-budet-besplatnym/
1 2
ForZetK0:
Выпендрился что ли? Слово Big изучают в школе на первом году обучения языку. Если человек не написал точный дословный перевод, не значит что он языка не знает. Просто забыл, или сделал специально.Helghast59:
Да, я буду в неё играть на нормальном телевизоре, а не на том что щас в моей комнате стоит=)))) Большая маленькая планета рулит.
Учи инглиш. Little Big Planet переводился не как "Большая Маленькая Планета" а как "не большая планета"
Мля, я инглиш вообще не учил. Тоже мне граматей.
ViGraDuN:
спсForZetK0:
Helghast59:
Да, я буду в неё играть на нормальном телевизоре, а не на том что щас в моей комнате стоит=)))) Большая маленькая планета рулит.
Учи инглиш. Little Big Planet переводился не как "Большая Маленькая Планета" а как "не большая планета"
Выпендрился что ли? Слово Big изучают в школе на первом году обучения языку. Если человек не написал точный дословный перевод, не значит что он языка не знает. Просто забыл, или сделал специально.
1 2