Вначале весь контент LittleBigPlanet будет бесплатным

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 18:10

Сразу после утверждения David Reeves о возможности продавать контент в LBP, SCEE и Media Molecule заявили что в начале весь контент созданный пользователями будет бесплатный. Они подчеркнули, что Reeves говорил о возможности продавать контент в будущем, но в начале такой возможности не будет. …или вероятно она будет только у разработчиков игры?

ps3.noizless.ru/vnachale-ves-kontent-littlebigplanet-budet-besplatnym/

23 июля 2008 года в 16:21

ForZetK0:

Helghast59:

Да, я буду в неё играть на нормальном телевизоре, а не на том что щас в моей комнате стоит=)))) Большая маленькая планета рулит.

Учи инглиш. Little Big Planet переводился не как "Большая Маленькая Планета" а как "не большая планета"

Выпендрился что ли? Слово Big изучают в школе на первом году обучения языку. Если человек не написал точный дословный перевод, не значит что он языка не знает. Просто забыл, или сделал специально.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 19:19
Мля, я инглиш вообще не учил. Тоже мне граматей.

ViGraDuN:

ForZetK0:

Helghast59:

Да, я буду в неё играть на нормальном телевизоре, а не на том что щас в моей комнате стоит=)))) Большая маленькая планета рулит.

Учи инглиш. Little Big Planet переводился не как "Большая Маленькая Планета" а как "не большая планета"

Выпендрился что ли? Слово Big изучают в школе на первом году обучения языку. Если человек не написал точный дословный перевод, не значит что он языка не знает. Просто забыл, или сделал специально.

спс
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 20:01
Не напрягаемся народ, а ждём ещё новостей про LittleBigPlanet
+1 0   -1 0